У go.mail.ru будет старый адгоритм или тоже обновится?

HT
На сайте с 10.04.2009
15
802

Обычно у Mail.ru алгоритм и выдача аналогична Яндексу, с 8 апреля - выдача разная стала. В майле осталась более корректная ( ИМХО) выдача и там нет проблемы с затертным до дыр запрсом "фото" - там все по-прежнему.

надолго ли?

хотя, по наблюдениям моей статистики - очень часто вижу заходы робота Mail.Ru на свои сайты - помимо робота яндекса.

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
HAPKET:
Обычно у Mail.ru алгоритм и выдача аналогична Яндексу, с 8 апреля - выдача разная стала. В майле осталась более корректная ( ИМХО) выдача и там нет проблемы с затертным до дыр запрсом "фото" - там все по-прежнему.

надолго ли?

хотя, по наблюдениям моей статистики - очень часто вижу заходы робота Mail.Ru на свои сайты - помимо робота яндекса.

и сейчас в мэйле(и на других сайтах в поиском от яндекса) выдача аналогичная яндексу

вот только для москвы

HT
На сайте с 10.04.2009
15

но Россия - не Москва, а Москва - далеко не Россия :)

бюджеты, вливаемые в Москве и в регионах, различаются на порядок.

но тот факт, что роботы майла набирают активность, кто-нибудь заметил?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
HAPKET:
но тот факт, что роботы майла набирают активность, кто-нибудь заметил?

По переходам с ПС в рамках своего небольшого проектика (по результатам рабочих дней четверг и пятница):

яндекс упал,

гугл , мейл, рамблер и Windows Live Search без изменений.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Aterax:
и сейчас в мэйле(и на других сайтах в поиском от яндекса) выдача аналогичная яндексу
вот только для москвы

у меня на мейле с саратова выдача доанадырская что радует

Yogachitta vritti nirodhah
Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44
HAPKET:
но Россия - не Москва, а Москва - далеко не Россия :)

Эт о с точки зрения замкадышей, которым я и являюсь.

А с точки зрения Яндекс есть три основных группы пользователей: Москва, Питер, остальная Россия.

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
HT
На сайте с 10.04.2009
15

Nokatata, мда - как всегда: ветер дует оттуда, куда плюнул)

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
exponial:
у меня на мейле с саратова выдача доанадырская что радует

да мэйлу и не важно мне кажется откуда вы

с саратова, вологды или арзамаса

выдача одна будет

а в своем предыдущем сообщении я имел ввиду, что выдача мэйла для любого IP идентична выдаче яндекса по москве

HT
На сайте с 10.04.2009
15

продвигал клиента по федеральным запросам - после Арзамадыря трафик остался только СПб и Мск, а по регионам из гугла и мейла, т.к. сайт слетел булыжником на -15 и вертится на 2-й странице.

если и в мейле ситуэшн сменится на Анадмаз, то придётся клиенту указывать на пункт "риски и третья сторона"..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий