Домен - от мажордома или нет?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
949

Ситуация такая, сайт знакомого, он хочет перенести его ко мне на выделенный сервер, но вот незадача - хостер который сейчас - Мажордомо, и домен был куплен его старым админом, сейчас он с ним связи не поддерживает и я хочу попробовать обойтись без него, если это возможно.

registrar: REGTIME-REG-RIPN

Вот данных из хуиса домена, означают ли они что домен куплен был вместе с хостингом или нет, подскажите плиз.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
MK
На сайте с 05.09.2008
522

Нужно зарегистрироваться на WebNames и затем написать на support@webnames.ru

Прошу перенести мой домен _________ на мой логин ___________

Вложить скан паспорта

Но это прокатит если есть скан паспорта регистранта домена

Домен мог быть купленным как с хостингом так и без

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Котенок, что хуже, домен мог быть куплен старым админом на свои данные...

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
Andris:
Котенок, что хуже, домен мог быть куплен старым админом на свои данные...

тогда только один вариант: договариватся со старым админом. Других вариантов не существует.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Домен в зоне ru? если да, то придется тереть со старым админом.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Уже обратились к нему, правда не знаю еще исход, надеюсь что все обойдется без крайних мер. Хотя уже знаю, что домен зареген на настоящего владельца. Это радует.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Котенок:
Уже обратились к нему, правда не знаю еще исход, надеюсь что все обойдется без крайних мер. Хотя уже знаю, что домен зареген на настоящего владельца. Это радует.

Тогда я написал выше как вам действовать, вам никто не нужен кроме владельца!

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Ага, сенк. Надеюсь что обойдемся без этого, но на заметку буду иметь в виду, в который раз убеждаюсь что регать надо отдельно от хостинга, но часто встречаю ситуации когда людей - заказывающих сайты в виду отсутствия у них знаний "накалывают" вот такие админы.. ничего личного.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Котенок, просто надо стараться работать с надёжными людьми

Котенок:
регать надо отдельно от хостинга

Верно)))

Или хочешь чтобы было хорошо, сделай это сам)))

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Да это все понятно, как правило люди которые не в теме, полагаются на своих вебмастеров как отче наш, а тут уж от порядочности последних все зависит, что заставляет сомневаться в них.. по опыту

Котенок добавил 13.04.2009 в 14:16

Вот что ответил админ:

ДНС Вашего домена можно поменять только в моем регистраторском аккаунте, который у меня 1 для всех доменов, соответственно доступ туда я не могу дать. Сообщите ДНС - я их поменяю.

Поменял днс, но в целом ситуация конечно не оч.

_
На сайте с 15.09.2008
37

забирайте домен себе с переоформлением, пока всё по-хорошему

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий