Вопрос

12
SR
На сайте с 04.04.2009
5
621

У меня такой вопрос: можно ли вообще узнать мыло и вообще хоть какието данные зная номер кошелька ЯДа? И если можно, то как? Спасибо.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Взломать хотите ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
SR
На сайте с 04.04.2009
5

Нет конечно. :) Просто провожу сделку с одним человеком, а о нем, кроме кошелька достоверно ничего не известно. Хотелось бы узнать какуюто инфу о нем, хотябы мыло, а с помощью него и имя с фамилией...

S
На сайте с 02.08.2007
130
SoulriceR:
можно ли вообще узнать мыло и вообще хоть какието данные зная номер кошелька ЯДа?

нельзя.

А что Вам дадут "имя с фамилией", указанные при регистрации?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
SR
На сайте с 04.04.2009
5
sperans:
нельзя.
А что Вам дадут "имя с фамилией", указанные при регистрации?

они мне дадут не много, просто я буду знать, можно ли верить данному человеку. Тоесть не соврал ли он мне насчет своих данных...

S
На сайте с 02.08.2007
130
SoulriceR:
они мне дадут не много, просто я буду знать, можно ли верить данному человеку. Тоесть не соврал ли он мне насчет своих данных...

а может, Вам не соврал, а при регистрации как раз соврал :) и так бывает :)

[Удален]

а спросить в лоб у него нельзя это?

SR
На сайте с 04.04.2009
5
sperans:
а может, Вам не соврал, а при регистрации как раз соврал :) и так бывает :)

Да я это все понимаю. Просто в вебмини, например, там можно посмотреть когда зарегестрирован вмид, данные этого пользователя (если конечно открыты), отзывы и т.д. Просто интересно, есть ли вообще такая возможность в ЯДе? А то просто неизвестно, что это за человек, скоко он зарегистрирован, какая активность, не кошелек однодневка ли это....

S
На сайте с 04.02.2008
72
SoulriceR:
Да я это все понимаю. Просто в вебмини, например, там можно посмотреть когда зарегестрирован вмид, данные этого пользователя (если конечно открыты), отзывы и т.д. Просто интересно, есть ли вообще такая возможность в ЯДе? А то просто неизвестно, что это за человек, скоко он зарегистрирован, какая активность, не кошелек однодневка ли это....

Вот Вы сами перечислили преимущества Webmoney перед ЯД. Проводите сделки с людьми в той валюте, с которой Вам проще и безопасней работать.

S
На сайте с 02.08.2007
130
SoulriceR:
Просто в вебмини, например, там можно посмотреть когда зарегестрирован вмид, данные этого пользователя (если конечно открыты), отзывы и т.д. Просто интересно, есть ли вообще такая возможность в ЯДе?

нет, нету. Во всяком случае, сейчас.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
SoulriceR:
Нет конечно. :) Просто провожу сделку с одним человеком, а о нем, кроме кошелька достоверно ничего не известно. Хотелось бы узнать какуюто инфу о нем, хотябы мыло, а с помощью него и имя с фамилией...

Надежда не даст мне соврать, система Яндекс.Деньги предназначена для частного использования. Оплата за телефон, интернет, коммунальные услуги, покупки в магазинах со страницы http://money.yandex.ru/, некомерческие p2p переводы между пользователями. Коммерческая деятельность и "заключение сделок" в системе Яндекс.Деньги запрещена. Если попадете на глаза СБ системы, то накажут:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий