Требуется увеличение объёма продаж в Интернет магазине.

B
На сайте с 02.12.2008
22
749

Требуется увеличение объёма продаж в Интернет магазине.

Что имеем: Интернет магазин по продаже сигнализации для недвижимости.

Задача: увеличение объёма продаж.

Оплата: платим 50% от прибыли – 1750 рублей с продажи.

Подробности в icq: 193333

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

пишите. помогу. контакты и отзывы - в подписи.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
B
На сайте с 02.12.2008
22

дополнение: спамом нас нельзя рекламить.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

А как контролируется объем продаж, со стороны рекламиста?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
drume
На сайте с 21.09.2008
127

да, как проконтролировать конверсию трафика, или у вас в магазину партнерка работает?

помогаю в трудных ситуациях)
B
На сайте с 02.12.2008
22
drume:
да, как проконтролировать конверсию трафика, или у вас в магазину партнерка работает?
Дмитрий_К:
А как контролируется объем продаж, со стороны рекламиста?

отслеживание происходит так: когда клиент заполняет форму заказа на сайте, на наше и ваше мыло приходит уведомление.

мы делаем отдельный субдомен для партнёров (даём отдельный фтп доступ), на который вы шлете траф, либо вы покупаете новый домен себе, мы его хостим.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Т.е. оплата за заполнение формы заказа? Тут тогда возникает риск накрутки.

Как проверяется реальность клиента?

В свое время занимался такой партнеркой со стороны рекламодателя - проверяли ip, адреса мыла, звонили на телефон. Оплата шла после перечисления средств на P/c или на Wm.

Или второй вариант - по 50 рублей за каждую заполненную форму заказа

B
На сайте с 02.12.2008
22
Дмитрий_К:
Т.е. оплата за заполнение формы заказа? Тут тогда возникает риск накрутки.
Как проверяется реальность клиента?
В свое время занимался такой партнеркой со стороны рекламодателя - проверяли ip, адреса мыла, звонили на телефон. Оплата шла после перечисления средств на P/c или на Wm.
Или второй вариант - по 50 рублей за каждую заполненную форму заказа

выплачиваем только тогда, когда от клиента приходят деньги.

если клиент заказывает доставку курьером, то он оплачивает курьеру наличкой и примерно дней через 5-7 деньги к нам приходят.

если клиент заказывает доставку и оплату через почту РФ, то тут деньги мы получаем как минимум через две недели.. так как до клиента посылка идёт одну-две недели, потом деньги они переводят 5-10 дней

бывают клиенты - юридические лица, которые покупают несколько штук и сразу вносят предоплату.. тут мы выплачиваем сразу.

при покупке от 3-х штук. у нас идут скидки.

и соответственно ваш % тоже становится меньше если человек купит сразу три.

например: от 3-х штук скидка 5%. значит ваш % за три штуки = 4987,5 (на 5% меньше).

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
...либо вы покупаете новый домен себе, мы его хостим.

как я понимаю все файлы хранятся у вас?

У всех партнеров дизайн и сайты один-в-один? т.е. я смогу сменить дизайн, свои тексты туда загнать? или от меня требуется только раскрутка?

B
На сайте с 02.12.2008
22
SamCram:
как я понимаю все файлы хранятся у вас?
У всех партнеров дизайн и сайты один-в-один? т.е. я смогу сменить дизайн, свои тексты туда загнать? или от меня требуется только раскрутка?

все файлы хранятся у нас, а у вас есть полный фтп доступ к ним, менять дизайн, переписывать текста можете по своему усмотрению, изначально мы даём на выбор 2 дизайна, предоставляем субдомен, заливаем туда, выбранный вами дизайн и даём вам доступ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий