- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lomang, уже как 5 лет сайты в индексе с H1 css...
А как Яндекс отнесется к тэгу h1 (сами понимаете текст в нем очень крупный), где в CSS прописан меньший шрифт?
<h1 class="класс"></h1>
А как Яндекс отнесется к тэгу h1 (сами понимаете текст в нем очень крупный), где в CSS прописан меньший шрифт?
Так же как и просто к h1. КСС поисковик не смотрит
Используйте css (меньший шрифт), но заголовок должен остаться заголовком.
Хорошо отнесеться. На то он и заголовок, чтобы обозначать содержание страницы наряду с тегом <title>. Используйте CSS для того, чтобы заголовок вписывался в дизайн, ничего страшного в этом нет.
Не забывайте про другие средства усиления - теги акцентирования, внешние ссылки с нужным анкором.
Нет смысла гнаться за h1, любой другой тег H работает ничуть не хуже 🚬
Количественных оценок никто не даёт, считать дороже получается... там + около 0.
Сколько же % относительно текста? Про <title> хоть воспоминания есть.
Зашол на сайт, на нём этот ключевик около 100 раз выделен тегом <strong> ... Я просто офигел...
Когда/если себе такое же сделает, отпишитесь о результатах.
http://maulnet.ru/archives/798 - вот мнение есть у маула, с которым я теоретически согласен.
lomang, Актуальны
lomang, все актуально, только для выделения ключевиков не <b> используйте а лучше strong. Это, на сколько я знаю, не совсем одно и то же.
А по поводу вот этого...
"по моему ключевику, мой сайт обогнал сайт на народе... проигндексирована 1 главная страница (яндексом) и внешних ссылок на неё - 37 . У меня за 13к+ .
Зашол на сайт, на нём этот ключевик около 100 раз выделен тегом <strong> ... Я просто офигел... "
Тут удивляться, к сожалению, не приходится. С новым алгоритмом таких страниц повылазило очень много. Как тут пишут "стала вновь рулить внутренняя оптимизация".
Только как-то она странно стала рулить. Потому что я смотрел тут некоторые НЧ для своих сайтов, так по одному из них в ТОПЕ несколько НПСов, причем на 10-месте сайт ВООБЩЕ другой тематики, на котором ни одной части данного словосочетания не встречается, а в анкор-файл затесалась, наверное, одна ссылка с этим КС в тексте. А вот на 11 месте - мой сайт, у которого и в тайтле, и в заголовке, и на странице это словосочетание есть. Я уж молчу про то, что тематике он соответствует и на вопрос пользователя отвечает.
Вот такой он сейчас, Яндекс, корявый.