какую темы проще монетизировать?

12
Great01
На сайте с 23.03.2009
28
1305

привет всем, соьбираюсь делать новый проект, возник вопрос, какую нишу проше монетизировать, я имею ввиду где больше выгодня партнерок.

спасибо

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Делайте лучше серьезный проект, а не так чтоб пользоваться партнерками, вот вам и будет больше выгоды чем эти все существующие партнерки.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

а серьезный проект в какой тематике ? я просто не особо понимаю как заработать на сайте кроме партнерок.. помоги подобрать тематику плз

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Great01,

Тема "Стройка" даст бОльший доход.

Как в ссылочной, так и в контекстной рекламе.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
M
На сайте с 23.10.2008
4

Какая разница в какой тематике? Сначала продумайте свой проект, а потом уже определитесь с партнерками и подберете наиболее выгодные... Или сразу делайте коммерческий проект.

SavePR.ru (http://savepr.ru/index.php?id=2356) - оплачивают комменты в блогах.
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Работайте для людей, они потом вас отблагодарят=)

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Форекс

И партнерок хватает, и в контексте клики дорогие

seohnik
На сайте с 21.08.2008
17
Great01:
привет всем, соьбираюсь делать новый проект, возник вопрос, какую нишу проше монетизировать, я имею ввиду где больше выгодня партнерок.
спасибо

С каких это пор, "собираюсь зарегистрировать домен" называется созданием проекта. В вашем посте это больше звучит как: "собираюсь создать ХЗ что, есть 10 баксов на домен и хостинг"

какую нишу проше монетизировать, я имею ввиду где больше выгодня партнерок

Ту в которой вы как "рыба в воде", можете писать хороший контент. Любую нишу при наличии качественного контента, контента для людей можно хорошо монетизировать.

где больше выгодня партнерок

Сейчас "Каждый день" появляются и исчезают разные парнерки для разных ниш, не стоит буквально привязываться к какой-то из них, так как завтра она может исчезнуть.

У Вас непрвильный подход, сайта еще нет, а вы уже о парнерках думаете, с этого не начинают!!!☝

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

был другой подход, создал 2 сайта в которых хорошо разбираюсь, начинал с того что долго обдумывал тематику, затем сделал сайт, наполнил контентом и начил раскрутку, и вот я прокачал сайт до пр3 а второй до пр2, пытаюсь монетизировать ничего не выходит... решил создать еше 1, а те пустить по сапу, вот выбираю тематику..

"собираюсь создать ХЗ что, есть 10 баксов на домен и хостинг"

так и есть, с контентом проблем нет, могу сделать качественный рерайт.

D
На сайте с 14.10.2008
52

Новости, как тематические, так и обо всем. Всегда актуально. Зарабатывать с них можно почти с любой рекламы, а имея большой тиц и в сапу пустить можно.

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

1. Стоит все же выбирать то, что "ближе к сердцу". Что вам будет нарвиться и на что не жалко будет время убивать. Вы должны работать не только по деньгам, но и по "призванию".

2. Если есть знания в области строительства, недвижимости, форекса, туризма - то выбирайте, что лучше для вас.

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий