- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем, соьбираюсь делать новый проект, возник вопрос, какую нишу проше монетизировать, я имею ввиду где больше выгодня партнерок.
спасибо
Делайте лучше серьезный проект, а не так чтоб пользоваться партнерками, вот вам и будет больше выгоды чем эти все существующие партнерки.
а серьезный проект в какой тематике ? я просто не особо понимаю как заработать на сайте кроме партнерок.. помоги подобрать тематику плз
Great01,
Тема "Стройка" даст бОльший доход.
Как в ссылочной, так и в контекстной рекламе.
Какая разница в какой тематике? Сначала продумайте свой проект, а потом уже определитесь с партнерками и подберете наиболее выгодные... Или сразу делайте коммерческий проект.
Работайте для людей, они потом вас отблагодарят=)
Форекс
И партнерок хватает, и в контексте клики дорогие
привет всем, соьбираюсь делать новый проект, возник вопрос, какую нишу проше монетизировать, я имею ввиду где больше выгодня партнерок.
спасибо
С каких это пор, "собираюсь зарегистрировать домен" называется созданием проекта. В вашем посте это больше звучит как: "собираюсь создать ХЗ что, есть 10 баксов на домен и хостинг"
Ту в которой вы как "рыба в воде", можете писать хороший контент. Любую нишу при наличии качественного контента, контента для людей можно хорошо монетизировать.
Сейчас "Каждый день" появляются и исчезают разные парнерки для разных ниш, не стоит буквально привязываться к какой-то из них, так как завтра она может исчезнуть.
У Вас непрвильный подход, сайта еще нет, а вы уже о парнерках думаете, с этого не начинают!!!☝
был другой подход, создал 2 сайта в которых хорошо разбираюсь, начинал с того что долго обдумывал тематику, затем сделал сайт, наполнил контентом и начил раскрутку, и вот я прокачал сайт до пр3 а второй до пр2, пытаюсь монетизировать ничего не выходит... решил создать еше 1, а те пустить по сапу, вот выбираю тематику..
"собираюсь создать ХЗ что, есть 10 баксов на домен и хостинг"
так и есть, с контентом проблем нет, могу сделать качественный рерайт.
Новости, как тематические, так и обо всем. Всегда актуально. Зарабатывать с них можно почти с любой рекламы, а имея большой тиц и в сапу пустить можно.
1. Стоит все же выбирать то, что "ближе к сердцу". Что вам будет нарвиться и на что не жалко будет время убивать. Вы должны работать не только по деньгам, но и по "призванию".
2. Если есть знания в области строительства, недвижимости, форекса, туризма - то выбирайте, что лучше для вас.