Монетизация трафика

Jason_B
На сайте с 31.03.2009
35
456

Собственно сабж. Подскажите, как наиболее выгодно конвертировать траф в монетки. В будни около 40к уников в день (траф с ПС). Плюс ко всему хочу поставить всплывающее окно от маркетгида, но где-то на форуме читал, что у РСЯ и адсенса он не в почете.. могут забанить, так ли это? Что можете посоветовать, кроме адсенса и ЯД, и чтобы не было на сайте назойливых попандеров и прочего:)?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Участие в партнерках, близких тематике сайта, как вариент

А с такой посещалкой, можно напрямую рекламу продавать

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Jason_B
На сайте с 31.03.2009
35

Тематические партнерки подобраны, также подготовлены места для продажи рекламы. Хотелось бы дополнительно извлечь выгоду.

Ваше мнение форумчане, если при входе на сайт, дополнительно будет открываться окно (например маркетгид), а при выходе из сайта, вы его только заметите, не сильно будет в глазах посетителя рябить?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Тематические партнерки подобраны, также подготовлены места для продажи рекламы. Хотелось бы дополнительно извлечь выгоду.

Повесьте штук 5 попапов и будет самое то! особенно для посетителей.

Вам приятно находиться на сайте, где дохрена рекламы? Думаю, что нет. Вот и отталкивайтесь от этого. Лучше меньше рекламы, да больше посетителей вернутся еще раз на сайт.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Jason_B:
Ваше мнение форумчане, если при входе на сайт, дополнительно будет открываться окно (например маркетгид), а при выходе из сайта, вы его только заметите, не сильно будет в глазах посетителя рябить?

больше не вернусь на такой сайт...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
SA
На сайте с 12.02.2006
142

попаперы жесткач, больше всего мне нравится реклама на баше, ненавязчиво, более агрессивно - на фишках, но сносно,

мое имхо все всплывающее против воли, и мешающее читать контент - нафиг с танка, все линки, открывающиеся без клика аналогично в топку

Jason_B
На сайте с 31.03.2009
35

...пусть СДЛ и впредь им остается. Всем спасибо за вразумительные ответы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий