Ультрамобильные ПК. Какой и где купить?

1 234
S
На сайте с 01.09.2008
41
ДЖАЗЗ!:
Sokols, клево ты написал.

Для каких таких своих задач MSI подходит? :) Чего у нее за задачи?

Видишь выше для чего мне комп нужен?

А как выглядит сонька по ссылке я и сам вижу. Я спрашиваю тех, кто работал с ней.

Офигительно информативный пост у тебя )

Вижу:

ДЖАЗЗ!:

Компьютер нужен в первую очередь для набора текстов и посмотреть кино.

Для набора текстов подойдет любой ноут, лучше выбирать с более крупными клавишами (у MSI они крупнее, чем у тех что в корневом посте). По мне просмотр кино даже на 10" изврат, ты же спрашиваешь про 8". Забавно:D

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Евген, неа, дисплей иной

кинь ссылку

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Евген, я не считаю что тема закончена. Да, для меня преимущество 600 грамм. Но мне нужны отзывы людей с этой сонькой работавших. Не надо пытаться за меня говорить, что я думаю. Хотя спасибо за твои комменты, они мне помогли.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
mihan:
eeepc 1000h, samsung nc10, либо сони (оно того стоит)

samsung nc10!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sokols:
По мне просмотр кино даже на 10" изврат, ты же спрашиваешь про 8".

можно сесть на диван, нетбук ложится на колени и нормально смотрится, расстояние до экрана маленькое ведь. Правда, цвета лажовые - нужно подстраивать (это я о Acer Aspire One).

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Не такой acer и плохой, как многие о нем думают. У меня их несколько, в том числе и acer one, и все нормально.

А что отказы видео и пр. - это не проблемы acer'а. Недавно выбирал себе обновление в лице 13,3"-ноута. Хотел было взять dell 1300 (30к), так хватило минуты, чтобы выяснить, что видеокарта в нем установлена провальная и ломается через 6-12 месяцев. То же и с материнской. И у тошибы есть такие... В итоге выбор пал на hp d3z. Уж очень он недорогой для своей спецификации и красивый :). Судя по его компонентам, проблем с ним быть не должно.

Просто перед покупкой ноута желательно почитать о нем отзывы, как мы это не задумываясь делаем в случае с телефоном, плеером, монитором и пр. Почему здесь не так?

читайте отзывы о дискретном видео обязательно

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mihan:
Евген, неа, дисплей иной

я не спорю. сонька круче полюбэ. типа зиппа круче крикета, но поджигают сигареты одинаково..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ДЖАЗЗ!:
Компьютер нужен в первую очередь для набора текстов и посмотреть кино.

Купить "печатную машинку" и телевизор

ps. Сони УГ.

Интерфейс HDD IDE

Поддержка Ultra DMA/66 Да

Поддержка Ultra DMA/100 Да

Жесткий диск (HDD) 60 ГБ

Это в ультрамобильном буке за 1000 с лишним долларов :D Всегда поражался во сколько они оценивают свои технологии

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ДЖАЗЗ!:
Евген, я не считаю что тема закончена. Да, для меня преимущество 600 грамм. Но мне нужны отзывы людей с этой сонькой работавших. Не надо пытаться за меня говорить, что я думаю. Хотя спасибо за твои комменты, они мне помогли.

ну просто было написано - маленький, набирать тексты, смотреть видео, подключать большой монитор (может быть и клаву). так какая нахрен разница какая матрица у сони и какие кнопки? :)

ну если готов за 500 грамм заплатить 20 штук то это вариант.

посмотрел веса - сони 660 гр, асус 990. за сим откланиваюсь :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Нет, сонька http://vaio.sony.ru/view/ShowProductCategory.action?site=voe_ru_RU_cons&category=VP+P+Series#sc5pair1 - это это вещь!

Тема бы однозначно сказал, что дизайн просто о...ный :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий