- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sokols, клево ты написал.
Для каких таких своих задач MSI подходит? :) Чего у нее за задачи?
Видишь выше для чего мне комп нужен?
А как выглядит сонька по ссылке я и сам вижу. Я спрашиваю тех, кто работал с ней.
Офигительно информативный пост у тебя )
Вижу:
Компьютер нужен в первую очередь для набора текстов и посмотреть кино.
Для набора текстов подойдет любой ноут, лучше выбирать с более крупными клавишами (у MSI они крупнее, чем у тех что в корневом посте). По мне просмотр кино даже на 10" изврат, ты же спрашиваешь про 8". Забавно:D
Евген, неа, дисплей иной
кинь ссылку
Евген, я не считаю что тема закончена. Да, для меня преимущество 600 грамм. Но мне нужны отзывы людей с этой сонькой работавших. Не надо пытаться за меня говорить, что я думаю. Хотя спасибо за твои комменты, они мне помогли.
eeepc 1000h, samsung nc10, либо сони (оно того стоит)
samsung nc10!
По мне просмотр кино даже на 10" изврат, ты же спрашиваешь про 8".
можно сесть на диван, нетбук ложится на колени и нормально смотрится, расстояние до экрана маленькое ведь. Правда, цвета лажовые - нужно подстраивать (это я о Acer Aspire One).
Не такой acer и плохой, как многие о нем думают. У меня их несколько, в том числе и acer one, и все нормально.
А что отказы видео и пр. - это не проблемы acer'а. Недавно выбирал себе обновление в лице 13,3"-ноута. Хотел было взять dell 1300 (30к), так хватило минуты, чтобы выяснить, что видеокарта в нем установлена провальная и ломается через 6-12 месяцев. То же и с материнской. И у тошибы есть такие... В итоге выбор пал на hp d3z. Уж очень он недорогой для своей спецификации и красивый :). Судя по его компонентам, проблем с ним быть не должно.
Просто перед покупкой ноута желательно почитать о нем отзывы, как мы это не задумываясь делаем в случае с телефоном, плеером, монитором и пр. Почему здесь не так?
читайте отзывы о дискретном видео обязательно
Евген, неа, дисплей иной
я не спорю. сонька круче полюбэ. типа зиппа круче крикета, но поджигают сигареты одинаково..
Компьютер нужен в первую очередь для набора текстов и посмотреть кино.
Купить "печатную машинку" и телевизор
ps. Сони УГ.
Интерфейс HDD IDE
Поддержка Ultra DMA/66 Да
Поддержка Ultra DMA/100 Да
Жесткий диск (HDD) 60 ГБ
Это в ультрамобильном буке за 1000 с лишним долларов :D Всегда поражался во сколько они оценивают свои технологии
Евген, я не считаю что тема закончена. Да, для меня преимущество 600 грамм. Но мне нужны отзывы людей с этой сонькой работавших. Не надо пытаться за меня говорить, что я думаю. Хотя спасибо за твои комменты, они мне помогли.
ну просто было написано - маленький, набирать тексты, смотреть видео, подключать большой монитор (может быть и клаву). так какая нахрен разница какая матрица у сони и какие кнопки? :)
ну если готов за 500 грамм заплатить 20 штук то это вариант.
посмотрел веса - сони 660 гр, асус 990. за сим откланиваюсь :)
Нет, сонька http://vaio.sony.ru/view/ShowProductCategory.action?site=voe_ru_RU_cons&category=VP+P+Series#sc5pair1 - это это вещь!
Тема бы однозначно сказал, что дизайн просто о...ный :)