Дизайн

12
ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59
753

Приветствую посетителей данного форума:idea:

готов предложить Вам свои услуги в сфере компьютерной графики,такие как:

- создание логотипов

- разработка фирменного стиля

- создание "шапок" для сайтов

- ретушь фотографий

- тизеры, кнопки, иконки, техдизайн

- и возможно что то еще...:)

Связаться со мной можно через ЛС форума или icq 350015776

Портфолио

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

жесть... полез в портфолио , не нашел ни логотипов ни сайтов, только шапки и иллюстрации

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

про сайты не говорил.логотипов 10 штук.точно все посмотрели?зачем же сразу меня под сомнение ставить?

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
ArtyShocK:
про сайты не говорил.логотипов 10 штук.точно все посмотрели?зачем же сразу меня под сомнение ставить?

Дык это не лого. Скорее элементы для шапки сайта.

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

и почему это не лого? вы мне это говорите как специалист в айдентике? они не подходят под правила какого либо талмуда о логотипах?

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

вот пример логотипа и фирменного стиля

или вот

То, что можно использовать как логотип на сайте, на визитке, на ручке и на трехметровом баннере уличном, а так же то, что можно послать по факсу в черно белом варианте.

+ ко всему соблюдение пропорций и цветового оформления очень важно. лого стоит зачастую дороже самого сайта.

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59
То, что можно использовать как логотип на сайте, на визитке, на ручке и на трехметровом баннере уличном, а так же то, что можно послать по факсу в черно белом варианте.
+ ко всему соблюдение пропорций и цветового оформления очень важно. лого стоит зачастую дороже самого сайта.

не все в этом нуждаются.

хотя большая часть логотипов сделанна в чб варианте и имеет векторные исходники.

примеры векторного стиля появятся в портфолио завтра вечером.

и вообще не понимаю вашего негодования.в ваших глазах мои работы настолько ужасны, что не стоит даже пробывать работать в этой сфере?

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

я не говорю что они ужасны, просто я в поисках того кто делает ЛОГО, но как правило приходится часто обманываться по предложениям

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

так как большинство заказов приходит от владельцев сайтов, то есть в основном людей требующих интересный знак или сочетание букв для своего проекта в онлайне, без планов рекламироваться на бигбордах в центре города, имею в портфолио такие работы.

надеюсь когда появятся заказы на серьезные логотипы :) вы поменяете мнение обо мне, как логомейкере) а пока имею что имею.

CV
На сайте с 23.03.2009
31

Ткач, предпоследний логотип в портфолио ArtyShocK даже очень ничего.

Любиш путешествовать - получай за это деньги! (http://travel.vipteam.ru/)
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

согласен, для данной тематики неплох

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий