Как вставить rel="nofollow" в Joomla

P
На сайте с 27.02.2009
52
2930

Уважаемые, подскажите как вставить в ссылки rel="nofollow". Не получается даже вручную. В редакторе HTML вставляю ссылку с nofollow в текст статьи, сохраняю , в итоге ссылка без nofollow. Что за секрет. Есть ли какие-то мамботы для решения этой проблемы? Печально, но на форуме джумлы вразумительной информации я не нахожу, поэтому надеюсь найти знатоков этой смс здесь.

Грибоводство (http://gribnoybiz.ru/)
ИЕ
На сайте с 16.01.2009
3

Ну я в таких случаях обычно в ручную нахожу файлик, который отвечает за вывод тега и изменяю его.

Дам вам секретную комбинацию клавиш, для блокнота ;)

ctrl + F пользуйтесь.

Верстающая домохозяйка.
P
На сайте с 27.02.2009
52
Игорь Ермаков:
Ну я в таких случаях обычно в ручную нахожу файлик, который отвечает за вывод тега и изменяю его.
Дам вам секретную комбинацию клавиш, для блокнота ;)
ctrl + F пользуйтесь.

Ну спасибо за комбинацию клавиш. Однако хотелось бы понять как добавлять атрибуты к ссылкам в редакторе джумлы. Ни в визуальном ни во встроеном хтмл редакторах не получается. Причем ни rel="nofollow" ни target="_blank добавить к ссылкам нельзя. Видать это определено в настройках джумлы или встроенного редактора. Так вот меня интересует как сделать так чтобы можно было вручную добавлять на некоторые ссылки rel="nofollow"

MA
На сайте с 06.05.2006
159
polikom:
Есть ли какие-то мамботы для решения этой проблемы?

http://www.vitez-studios.com/download/joomla-addons/nofollow-mambot/details.html

После небольшой доработки будет уметь и ноиндекс делать :)

Кстати, у него есть баг - он криво обрабатывает относительные ссылки, будьте внимательны.

mik-a-el добавил 11.04.2009 в 22:16

polikom:
Так вот меня интересует как сделать так чтобы можно было вручную добавлять на некоторые ссылки rel="nofollow"

В глобальных настройках установите простой редактор хтмл, там можно будет.

P
На сайте с 27.02.2009
52
mik-a-el:
http://www.vitez-studios.com/download/joomla-addons/nofollow-mambot/details.html
После небольшой доработки будет уметь и ноиндекс делать :)
Кстати, у него есть баг - он криво обрабатывает относительные ссылки, будьте внимательны.

Поверить не могу. Все в порядке, мамбот работает. Отлично. Спасибо. Правда теперь встает другой вопрос , а если не все ссылки нужно оформлять ,то вручную можно убрать?

MA
На сайте с 06.05.2006
159
polikom:
а если не все ссылки нужно оформлять ,то вручную можно убрать?

Нет, это же мамбот :).

U
На сайте с 30.08.2006
26
polikom:
Ну спасибо за комбинацию клавиш. Однако хотелось бы понять как добавлять атрибуты к ссылкам в редакторе джумлы. Ни в визуальном ни во встроеном хтмл редакторах не получается. Причем ни rel="nofollow" ни target="_blank добавить к ссылкам нельзя. Видать это определено в настройках джумлы или встроенного редактора. Так вот меня интересует как сделать так чтобы можно было вручную добавлять на некоторые ссылки rel="nofollow"

так а почему не воспользоваться другим редактором? Или переназначить для еще одного юзера чисто текстовый редактор? К тому же все редакоторы Джумлы имеют внизу кнопку перехода в текст...

K
На сайте с 17.01.2009
133

А в чём проблема?

Я просто ставлю rel="nofollow" на ссылки в материалах без всяких прибамбасов и всё работает.

Версия joomla 1.5

Правда не знаю как на пункты меню ставить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий