- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, вот буквально 10 дней назад создал форум вебмастера!, начинаю наполнять контентом, теперь стоит у меня задача выбора ключевых слов, вот что выбрал: форум, вебмастер, поисковая оптимизация, веб дизайн, скрипт, домен, хостинг, создание сайта, раскрутка сайта!
я так понимаю что пробится в вершыну будет нелегко, сравниваю конкурентов, но может лучше мне попробовать по низкичастотным запросам попробовать? как думаете, и помогите с низкочастотными запросами если не трудно, ото по раскрутке я ищо новичек, за ранее спасибо!;)
Галимый пиар :)
Причем голого движка
какой пиар? я реально у вас спрашываю совета!!!, я его только начинаю раскручивать...
создал форум вебмастера!, начинаю наполнять контентом
Я думал, что форум создаётся для общения ... А куда ты контент наполняешь? Типа, кучу тем создаёшь?
начинаю наполнять контентом, теперь стоит у меня задача выбора ключевых слов, вот что выбрал: форум, вебмастер, поисковая оптимизация, веб дизайн, скрипт, домен, хостинг, создание сайта, раскрутка сайта!
Я вот не могу понять зачем вы будете раскручивать сайт по этим запросам, если сами в этом не разбираетесь, услуг предостовлять тоже не собираетесь? Зачем вам все это? Чтоб просто сайт наверное был, ведь это так круто.
kimberlit +.
Я думал, что форум создаётся для общения ... А куда ты контент наполняешь? Типа, кучу тем создаёшь?
а кто из вас пойдет на нулевой форум общатся??? нада парочку интересных тем создать чтоб было с чего начинать....
я вот хотел для начала раскрутить по етим запросам, но конкуренция там сильная порядка от 4-6 PR нада как минимум иметь, и может подумал что стоит по низкочастотным попробовать..., я немножко в етом разбираюсь, но мне много деталей непонятно, вот и у вас хотел узнать советы, как мне лучше поступить...
с форумом у тебя нече невыйдет, а вот для начала спроси себя сам ты купил движок форума ? или нуленный поставил ?
с форумом у тебя нече невыйдет, а вот для начала спроси себя сам ты купил движок форума ? или нуленный поставил ?
купил лицензионную версию, а почему с форумом ничего не выйдет?
wmworker.com, наймите людей, пусть наполнят его для начала, а вообще для начала определитесь, что вы от форума ждете?
wmworker.com, наймите людей, пусть наполнят его для начала, а вообще для начала определитесь, что вы от форума ждете?
спасибо wstudio, ну наполнением уже занимаюсь, надеюсь в течении 3-х недель наполнить его чуток, а от форума жду чтоб приносил прибыль, не сразу, но со временем, а на счет ключевых слов кто-то может помочь...
кстати интересует ваше мнение: надо поменять дизайн форума? или этот сойдет? если да то какой вам больше нравится (какие параметры и цвета), можно и ссылку ..😎