Помогите подобрать ключевие слова!!! ( под форум )

wmworker.com
На сайте с 11.04.2009
3
2429

Здраствуйте, вот буквально 10 дней назад создал форум вебмастера!, начинаю наполнять контентом, теперь стоит у меня задача выбора ключевых слов, вот что выбрал: форум, вебмастер, поисковая оптимизация, веб дизайн, скрипт, домен, хостинг, создание сайта, раскрутка сайта!

я так понимаю что пробится в вершыну будет нелегко, сравниваю конкурентов, но может лучше мне попробовать по низкичастотным запросам попробовать? как думаете, и помогите с низкочастотными запросами если не трудно, ото по раскрутке я ищо новичек, за ранее спасибо!;)

wmworker.com (http://wmworker.com) - форум вебмастеров! (http://wmworker.com)
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Галимый пиар :)

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Причем голого движка

------------------- green fruct has told
wmworker.com
На сайте с 11.04.2009
3

какой пиар? я реально у вас спрашываю совета!!!, я его только начинаю раскручивать...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
wmworker.com:
создал форум вебмастера!, начинаю наполнять контентом

Я думал, что форум создаётся для общения ... А куда ты контент наполняешь? Типа, кучу тем создаёшь?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
wmworker.com:
начинаю наполнять контентом, теперь стоит у меня задача выбора ключевых слов, вот что выбрал: форум, вебмастер, поисковая оптимизация, веб дизайн, скрипт, домен, хостинг, создание сайта, раскрутка сайта!

Я вот не могу понять зачем вы будете раскручивать сайт по этим запросам, если сами в этом не разбираетесь, услуг предостовлять тоже не собираетесь? Зачем вам все это? Чтоб просто сайт наверное был, ведь это так круто.

kimberlit +.

wmworker.com
На сайте с 11.04.2009
3
kimberlit:
Я думал, что форум создаётся для общения ... А куда ты контент наполняешь? Типа, кучу тем создаёшь?

а кто из вас пойдет на нулевой форум общатся??? нада парочку интересных тем создать чтоб было с чего начинать....

Я вот не могу понять зачем вы будете раскручивать сайт по этим запросам, если сами в этом не разбираетесь, услуг предостовлять тоже не собираетесь? Зачем вам все это? Чтоб просто сайт наверное был, ведь это так круто.

я вот хотел для начала раскрутить по етим запросам, но конкуренция там сильная порядка от 4-6 PR нада как минимум иметь, и может подумал что стоит по низкочастотным попробовать..., я немножко в етом разбираюсь, но мне много деталей непонятно, вот и у вас хотел узнать советы, как мне лучше поступить...

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

с форумом у тебя нече невыйдет, а вот для начала спроси себя сам ты купил движок форума ? или нуленный поставил ?

wmworker.com
На сайте с 11.04.2009
3
wlad2:
с форумом у тебя нече невыйдет, а вот для начала спроси себя сам ты купил движок форума ? или нуленный поставил ?

купил лицензионную версию, а почему с форумом ничего не выйдет?

[Удален]

wmworker.com, наймите людей, пусть наполнят его для начала, а вообще для начала определитесь, что вы от форума ждете?

wmworker.com
На сайте с 11.04.2009
3
wstudio:
wmworker.com, наймите людей, пусть наполнят его для начала, а вообще для начала определитесь, что вы от форума ждете?

спасибо wstudio, ну наполнением уже занимаюсь, надеюсь в течении 3-х недель наполнить его чуток, а от форума жду чтоб приносил прибыль, не сразу, но со временем, а на счет ключевых слов кто-то может помочь...

кстати интересует ваше мнение: надо поменять дизайн форума? или этот сойдет? если да то какой вам больше нравится (какие параметры и цвета), можно и ссылку ..😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий