- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, подскажите может ли быть такое - попал сайт под фильтр, или кончился бонус новичка, вобщем улетел за 100. Вопрос вот в чем : после добавления другого сайта на этот же аккаунт в google вебмастер, он почти следом попадает в... , вобщем туда же. За компанию. Или это случайное совпадение. И еще примерно в это же время были сбои на сервере, может повлиять?
И еще примерно в это же время были сбои на сервере
вот и ответ на ваш вопрос ;) ждите, скоро все вернется на свои места
Спасибо обрадовали. Обычно через какое время восстанавливается, примерно?
Ждите... скоро...
Месяц назад был сбой на сервере, который повредил движок сайта. Страницы изменились. Через 15 часов сайт улетел под фильтр. Сразу отладил движок, вернул страницы к первоначальному виду. Сайт до сих пор под фильтром.
По поводу "за компанию", вряд ли. Было у меня 2 сайта на одном аккаунте. Сайты похожие (движок, контент, тематика). Один сайт ушёл под фильтр, не навредив второму.
У меня сегодня в топ гугли зашел сайт, который вышел оттуда год назад. Так что ждите )))
Желаю скорейшего возвращения.
У меня сегодня в топ гугли зашел сайт, который вышел оттуда год назад.
За что выгнали год назад?
За что выгнали год назад?
Да если бы я знал за что, то вообще бы убил )))
Думаю из-за слишком много ссылок за раз.
ЗЫ специально для выхода абсолютно ничего не предпринимал, в яндексе топ с самого начала был.
Месяц назад был сбой на сервере
Месяц... Да Вы оптимист!
У меня на одном из сайтов вылет из яндекса был в последних числах августа, Платон обещал, что переиндексируется в течение месяца. Восьмой месяц пошел, и вот:
До вылета на сайте за неделю столько было, сколько за все эти месяцы вместе взятые.😡
Страницы-то в индекс вернулись, только на какие позиции вернулись...
Мне яндекс не интересен. Гугл все страницы уже переиндексировал, но сайт по прежнему под фильтром. Сейчас идёт по 20 посетителей в сутки. Было около 2K.
Ждите... скоро...
Месяц назад был сбой на сервере, который повредил движок сайта. Страницы изменились. Через 15 часов сайт улетел под фильтр. Сразу отладил движок, вернул страницы к первоначальному виду. Сайт до сих пор под фильтром.
По поводу "за компанию", вряд ли. Было у меня 2 сайта на одном аккаунте. Сайты похожие (движок, контент, тематика). Один сайт ушёл под фильтр, не навредив второму.
Странно, после сбоя на позициях в яндексе это не отразилось, только в гугле, причем два сайта сразу. Может были на гугле какие-то проблемы. Это было 3-4 апреля.
У меня была такая же фигня,сбой на сервер ( на VDS база отказалась работать ) , сайт не работал ~ 6 часов, из топа вылетел на неделю,потом всё вернулось. Ждите.