- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте господа!
Вопрос заключается в следующем. Можно ли вывести сайты, которые попали под аффилиат-фильтр или необходимо ждать только дропа доменов?
Вылетело 8 сайтов, 100%, что это именно этот фильтр.
Буду благодарен тем, кто сталкивался с данной ситуацией и может дать совет.
Тоже этот вопрос интересует - собираюсь плодить сайты аффилиаты. Несколько лет назад продвигал пачку сайтов одной конторы и все было замечательно. Сейчас не запускаем готовый сайт только из за боязни повредить уже существующему. Если ТС поделится подробней существующими трудностями, (можно в личку) буду благодарен. Три аффилиата у меня с декабря работают нормально. Еще 10 для другой фирмы только что вошли в индекс Яндекса.
от аффилирования можно избавиться только в 1 случае - если это сайты разных компаний.
Jaf4, в моем случае сняли фильтр хотя компания одна, только названия (юридические лица указанные на сайте) разные и разный контент (даже при совпадающих частично товарах, одинаковых фавиконках, и полностью совпадающих адресе и телефонах).
Jaf4, в моем случае сняли фильтр хотя компания одна, только названия (юридические лица указанные на сайте) разные и разный контент (даже при совпадающих частично товарах, одинаковых фавиконках, и полностью совпадающих адресе и телефонах).
При полностью совпадающих телефонах?
И чем тогда аргументировали, разными товарными группами?
tozhdestvo, ничем не аргументировал. Наличие аффилиата на продажах отрицательно не сказывалось, поэтому не волновало, и платонам я, соответственно, не писал. Яндекс по собственной инициативе его снял.
Тоже этот вопрос интересует - собираюсь плодить сайты аффилиаты.
Раньше перестраховывался и ставил адрес картинкой. Сейчас понял, что достаточно разных номеров телефонов на сайте (и наверное разных данных в whois).
Ну и разумеется разные названия компаний.