Аффилиат-фильтр: есть ли шансы вывести сайты?

SZ
На сайте с 02.01.2011
104
748

Здравствуйте господа!

Вопрос заключается в следующем. Можно ли вывести сайты, которые попали под аффилиат-фильтр или необходимо ждать только дропа доменов?

Вылетело 8 сайтов, 100%, что это именно этот фильтр.

Буду благодарен тем, кто сталкивался с данной ситуацией и может дать совет.

[Удален]

Тоже этот вопрос интересует - собираюсь плодить сайты аффилиаты. Несколько лет назад продвигал пачку сайтов одной конторы и все было замечательно. Сейчас не запускаем готовый сайт только из за боязни повредить уже существующему. Если ТС поделится подробней существующими трудностями, (можно в личку) буду благодарен. Три аффилиата у меня с декабря работают нормально. Еще 10 для другой фирмы только что вошли в индекс Яндекса.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

от аффилирования можно избавиться только в 1 случае - если это сайты разных компаний.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Jaf4, в моем случае сняли фильтр хотя компания одна, только названия (юридические лица указанные на сайте) разные и разный контент (даже при совпадающих частично товарах, одинаковых фавиконках, и полностью совпадающих адресе и телефонах).

T
На сайте с 19.07.2012
29
Нет:
Jaf4, в моем случае сняли фильтр хотя компания одна, только названия (юридические лица указанные на сайте) разные и разный контент (даже при совпадающих частично товарах, одинаковых фавиконках, и полностью совпадающих адресе и телефонах).

При полностью совпадающих телефонах?

И чем тогда аргументировали, разными товарными группами?

Н
На сайте с 15.06.2011
115

tozhdestvo, ничем не аргументировал. Наличие аффилиата на продажах отрицательно не сказывалось, поэтому не волновало, и платонам я, соответственно, не писал. Яндекс по собственной инициативе его снял.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
vastmanager:
Тоже этот вопрос интересует - собираюсь плодить сайты аффилиаты.

Раньше перестраховывался и ставил адрес картинкой. Сейчас понял, что достаточно разных номеров телефонов на сайте (и наверное разных данных в whois).

Ну и разумеется разные названия компаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий