вопрос про статьи

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
299

я с автором одного сайта договарился... что возьму окола 400 обучающих уроков и поставлю на свой сайт плю под каждым уроком будет ссылка на его сайт... в анкоре не будет ключевых слов а простая ссылка на источник... К тому я все уроки текстовые отрерайтирую чтобы контент был полностью уникальным..

Вопрос вот какой! У меня на сайте будет окола 1500 страниц уникального текста. Но эти 400 уроков будут ссылкой на один и тот же сайт. Повредит ли это в раскрутке?

Единобожие - дорога в рай!
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Рогаль Иван:
Повредит ли это в раскрутке?

Влияет ли наличие счетчика ЛИ на раскрутку? Тоже ссылка со всех страниц сайта - сквозняк...

не влияет... если есть анкор "огурцы" в ссылке на хороший сайт, который в ТОП по "огурцы", то по запросу "огурцы" продвигать немного станет легче... такое говорят...

Если акцептор - ГС, то повлияет негативно скорее всего :)

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
stifler_x:
Влияет ли наличие счетчика ЛИ на раскрутку? Тоже ссылка со всех страниц сайта - сквозняк...
не влияет... если есть анкор "огурцы" в ссылке на хороший сайт, который в ТОП по "огурцы", то по запросу "огурцы" продвигать немного станет легче... такое говорят...
Если акцептор - ГС, то повлияет негативно скорее всего :)

спасибо! буду знать! анкор в ссылке будет например такой- www.sait.ru

Ссылается действительно на очень хороший источник!

Bzhik
На сайте с 10.04.2009
18

Ничего страшного не произойдет... Единственное PR может немного уменьшиться, из-за нарушения перелинковки, а так все будет нормально.

Продвижение неизбежно (http://seogot.ru/prodvizhenie-neizbezhno/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий