- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
После удаления страниц, прошло приличное количество времени, а он всё равно показывает ошибку из-за ссылок на несуществующие страницы. как я понимаю в джумле, после удаления страницы пункты меню автоматически приспосабливаются, под новые?
Сколько еще вебмастер будет показывать ошибку, или чтото гдето поправить нужно?
проверьте, показывают ли удаленные страницы код ошибки 404, возможно сервер не возвращает этот код. И робот не считает эти страницы удаленными.
у меня метрика глючит, показывает 0 посетителей + почему то даты перепутаны он сейчас показывает 4 июня а не 5е, что делать?
у меня метрика глючит, показывает 0 посетителей + почему то даты перепутаны он сейчас показывает 4 июня а не 5е, что делать?
Ничего. Она постоянно глючит.
Видно я чего то не догоняю, поправьте кто знает.Вот смотрю на проиндексированную страницу своего сайта Гуглом и Яшей.И для контроля ввожу в поисковый запрос допустим "Главный тормозной цилиндр Ваз 21213". Google сразу выдает результат поиска в котором эта страница есть(на разные запросы бывает правда результат на разных страницах).Яша на всех страницах которые он выдаст после запроса, все просмотрю - 0 ничего нет.Что это такое? Может подскажете, я че то совсем не пойму.Это так и должно быть ?
ребята, вопрос вот какой.
есть у меня сайт (site.ru) + форум (site.ru/forum/)
sitemap есть как для сайта, так и для форума. На форуме порядка 30 000 страниц, но Я. продолжает их игнорировать и не индексирует.
sitemap добавлен уже более 3х месяцев назад, есть Я принял и написал, что статус - ОК... а толку-то нет.
Как быть? может кто знает как решить данный вопрос.
Заранее спасибо
Ни как не могу подтвердить права на сайт.
100 раз уже загружал их файл и удалял. И с www и без, по разному пробовал.
Всегда пишут что "Требуемый HTML-файл получен, но содержимое оказалось ошибочным."
А когда перехожу, где они просят: Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу:... открывается пустая страница моего сайта, с надписью: controller doesn't exist:
Почему так? В чем может быть проблема?
oem, у меня вообще почему-то не находит этот файл, поэтому последнее время все сайты подтверждаю мета-тегами. С чем связана ваша ошибка - без понятия.
oem, последнее время все сайты подтверждаю мета-тегами.
Я бы тоже разместил мета-тег, но не могу найти файл, в который его надо вставить..
Движок какой?