Вопросы по Яндекс-вебмастеру

D
На сайте с 19.05.2011
0

После удаления страниц, прошло приличное количество времени, а он всё равно показывает ошибку из-за ссылок на несуществующие страницы. как я понимаю в джумле, после удаления страницы пункты меню автоматически приспосабливаются, под новые?

Сколько еще вебмастер будет показывать ошибку, или чтото гдето поправить нужно?

leozavr
На сайте с 24.04.2009
17

проверьте, показывают ли удаленные страницы код ошибки 404, возможно сервер не возвращает этот код. И робот не считает эти страницы удаленными.

I1
На сайте с 30.03.2011
3

у меня метрика глючит, показывает 0 посетителей + почему то даты перепутаны он сейчас показывает 4 июня а не 5е, что делать?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
impu1se:
у меня метрика глючит, показывает 0 посетителей + почему то даты перепутаны он сейчас показывает 4 июня а не 5е, что делать?

Ничего. Она постоянно глючит.

Берегите здоровье!
avtomastersu
На сайте с 25.12.2010
93

Видно я чего то не догоняю, поправьте кто знает.Вот смотрю на проиндексированную страницу своего сайта Гуглом и Яшей.И для контроля ввожу в поисковый запрос допустим "Главный тормозной цилиндр Ваз 21213". Google сразу выдает результат поиска в котором эта страница есть(на разные запросы бывает правда результат на разных страницах).Яша на всех страницах которые он выдаст после запроса, все просмотрю - 0 ничего нет.Что это такое? Может подскажете, я че то совсем не пойму.Это так и должно быть ?

Добавить ориг. статью, сайт, объявление в katalogclub.com (https://katalogclub.com)
S2
На сайте с 20.02.2011
43

ребята, вопрос вот какой.

есть у меня сайт (site.ru) + форум (site.ru/forum/)

sitemap есть как для сайта, так и для форума. На форуме порядка 30 000 страниц, но Я. продолжает их игнорировать и не индексирует.

sitemap добавлен уже более 3х месяцев назад, есть Я принял и написал, что статус - ОК... а толку-то нет.

Как быть? может кто знает как решить данный вопрос.

Заранее спасибо

O
На сайте с 26.07.2007
43
oem

Ни как не могу подтвердить права на сайт.

100 раз уже загружал их файл и удалял. И с www и без, по разному пробовал.

Всегда пишут что "Требуемый HTML-файл получен, но содержимое оказалось ошибочным."

А когда перехожу, где они просят: Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу:... открывается пустая страница моего сайта, с надписью: controller doesn't exist:

Почему так? В чем может быть проблема?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

oem, у меня вообще почему-то не находит этот файл, поэтому последнее время все сайты подтверждаю мета-тегами. С чем связана ваша ошибка - без понятия.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
O
На сайте с 26.07.2007
43
oem
webeditor:
oem, последнее время все сайты подтверждаю мета-тегами.

Я бы тоже разместил мета-тег, но не могу найти файл, в который его надо вставить..

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Движок какой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий