- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня такой вопрос по теме
В яндекс вебмастер в разделе ошибки вижу
HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302) 98 ошибок
как с этим бороться?
Заранее спасибо
Сам недавно колупался с подобной проблемой.
1. Проверяем чтобы все было четко на самом сайте: что бы со всех страниц отдавалось 200 и не было страниц с редиректом.
2. Удаляем урлы через яндекс удалялку )
На мое письмо Платон ответит так:
Роботу стали известны url страниц с символом "/" в конце, он пытается
проиндексировать их и получает код перенаправления 301, поэтому страницы
указаны в разделе ошибок.
Я также хочу обратить Ваше внимание на то, что страницы без символа "/" не
могут быть проиндексированы роботом, так как содержат запрещающий мета-тег
<meta name="robots" content="noindex,follow" />.
Вопрос.
При просмотре бэков в панеле, они ведь как-то упорядочиваются, толи по весу, который ссылка передает или же первыми идут ссылки, которые последними попали в индекс?
Вопрос.
При просмотре бэков в панеле, они ведь как-то упорядочиваются, толи по весу, который ссылка передает или же первыми идут ссылки, которые последними попали в индекс?
/ru/forum/comment/4674132
Str256, очередной раз спасибо за ответы на мои вопросы. но вопросом обеспокоился после того, как заметил, недавно купил несколько жирных морд на 3 проекта, и у всех этих проектов, как только морды попали в индекс, они сразу стали на 1 строчку в бэках. Я предположил, что по весу, либо по трасту донора.
Str256, очередной раз спасибо за ответы на мои вопросы. но вопросом обеспокоился после того, как заметил, недавно купил несколько жирных морд на 3 проекта, и у всех этих проектов, как только морды попали в индекс, они сразу стали на 1 строчку в бэках. Я предположил, что по весу, либо по трасту донора.
Видно вы не всё прочитали:) Пройдите по нижней ссылке в ссылке. Там пример аналогичный вашему.
До ответа Садовского, это обсуждали давно. Были сделаны выводы, которые на практике нельзя было применить. Садовский сказал, что вывод случаен. На этом всё и заглохло.
Сам недавно колупался с подобной проблемой.
1. Проверяем чтобы все было четко на самом сайте: что бы со всех страниц отдавалось 200 и не было страниц с редиректом.
2. Удаляем урлы через яндекс удалялку )
На мое письмо Платон ответит так:
noindex, follow у меня нигде не стоит.
а редирект убрать не могу, мало ли клиент тыкнет в несуществующую ссылку? поэтому все перенаправляются на главную через 301. как быть тогда?
noindex, follow у меня нигде не стоит.
а редирект убрать не могу, мало ли клиент тыкнет в несуществующую ссылку? поэтому все перенаправляются на главную через 301. как быть тогда?
Раз у вас выдаёт 302 ошибку - значит вы настроили 302 редирект, а не 301.
Я бы сделал - нормальную страницу 404-ошибки с картой сайта, вписанную в шаблон сайта и отдавал бы её.
Ошибки - страницы с ошибками могут в индексе не присутствовать. Если они вас волнуют. Запретите эти страницы в роботсе, а затем удалите через деурл. Или просто запретите их отображение - как, читать выше - уже писал об этом.
Я бы сделал - нормальную страницу 404-ошибки с картой сайта, вписанную в шаблон сайта и отдавал бы её.
Ошибки - страницы с ошибками могут в индексе не присутствовать. Если они вас волнуют. Запретите эти страницы в роботсе, а затем удалите через деурл. Или просто запретите их отображение - как, читать выше - уже писал об этом.
спасибо.
а даже если у меня 302 редирект, я его уберу, на релевантности главной в худшую сторону не отразится?
До ответа Садовского, это обсуждали давно. Были сделаны выводы, которые на практике нельзя было применить. Садовский сказал, что вывод случаен. На этом всё и заглохло.
На сколько я помню он сказал:" случаен, так же как линканкор строился раньше".
зашел на сайт, нет страницы с редиректом.
получается что у хостера так настроена система, перенаправляет на главную, да?
название файла должно быть 404.html? или можно как то расширение php сделать. дело в том что дизайн грузится через include. спасибо
и вот прочитал у хостера
у меня у хостера написано
Для того, чтобы при возникновении различных ошибок веб сервер показывал нужную Вам страницу необходимо сделать следующее:
Создать файл с названием .htaccess (обратите внимание, у этого файла название начинается с точки) и прописать там примерно следующее:
перехват ошибки номер ошибки страница для перехода
ErrorDocument 404 http://domain_name/page_name
ErrorDocument 403 http://domain_name/page_name
как тогда сделать 404 ю страницу чтобы в я вебмастер не появлялось сообщений об ошибках.