- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Какой то перец активно добавляет мои ссылки через каталог LinkExchanger на моем сайте. Уже разместил на пятнадцати своих бредовых сайтах. Это может навредить?
За внешние факторы санкции не применяются. (с)
Некоторые ссылки могут понизить позиции сайта, но это не факт. Надо с умом тогда ставить.
ну да, ну да...
За внешние факторы санкции не применяются. (с)
А если сайт конкурента прогнать по доскам и форумам в большом количестве, то санкции вполне могут быть.
Тут скорее больше зависит от сайта если качественный СДЛ то ему нечего бояться, а ГС они всегда на грани бана.
Еще видел анти бан яндекса кто нибудь проверял её 😂
ну да, ну да...
А подробнее расписать можно?
а что подробнее?:) Я не согласен с данной цитатой.
Вижу, что Yamramil тоже.
А если сайт конкурента прогнать по доскам и форумам в большом количестве, то санкции вполне могут быть.
Ага, конечно. Вот кто завалит так конкурента? Завалите прогоном по каталогам и по доскам, а там поговорим. Кстати, скоро будет нулёвый сайтег, могу дать для экспериментов, может тиц мне поднимете...
Ага, конечно. Вот кто завалит так конкурента? Завалите прогоном по каталогам и по доскам, а там поговорим.
Я не утверждаю что сайт можно завалить, но считаю что это возможно.
Если заняться спамом по почте и везде указывать сайт конкурента, то потом на него же можно будет и абузу накатить. :)
Потом есть же фильтр за быстрый прирост ссылок, если на сайт за месяц прирос больше 3000-5000 ссылок (особенно молодой) то обратят внимание, но не факт.
И потратиться придется изрядно лучше эти деньги пустить на свой проект :)
Кстати, скоро будет нулёвый сайтег, могу дать для экспериментов, может тиц мне поднимете...
У меня пока конкурентов нет и мне такой эксперимент пока не нужен 😂
P.S Когда еще только начинал заказал спам по почте сайта фирмы, сайт выкинули из яшки.
Потом оптимизаторы как то его вернули а мне по рукам надовали 😂
Потом есть же фильтр за быстрый прирост ссылок, если на сайт за месяц прирос больше 3000-5000 ссылок (особенно молодой) то обратят внимание, но не факт.
Этого количества недостаточно. Когда индексируются мощные сквозняки - прирост за один апдейт больше бывает. Тут писали, что фильтр возможен если прирост десятки тысяч с разных сайтов. Но думаю, нужны и дополнительные факторы для санкций, т.е. всё зависит от конкретного сайта.
Ага, конечно. Вот кто завалит так конкурента? Завалите прогоном по каталогам и по доскам, а там поговорим. Кстати, скоро будет нулёвый сайтег, могу дать для экспериментов, может тиц мне поднимете...
Тут спорный вопрос. ТИЦ может и поднимется, а сайт в выдаче просядет. Я блин видел базы из 300 тысяч каталогов и т.п. половина небось забаненны или с вирусами. Те кто делает прогон ради ТИЦ на выдачу внимание не обращает, поэтому и говорят, что всё в порядке. А Яндексу это на руку - чем больше говносайтов подпадёт под пессимизацию тем будет лучше, а если с них кто-нибудь ещё и ссылки купит ещё лучше.
За ночь пришло 65 писем от скрипта (на модерацию добавлена очередная ссылка).
Добавляются на сайты такого типа http://www.kiler-pil.ru/
И похоже останавливатся не собирается...
Сайт новый...
nils, а может кто-то ошибся, и вместо свого сайта ставит ссылки на твой :-)