- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.
Если это действительно так, то выходит я неправильно написал и не стоит ставить на первое место название фирмы... Выходит лучше писать "Продажа культиваторов, покупка мотоблоков - Название фирмы".
Если это действительно так, то выходит я неправильно написал и не стоит ставить на первое место название фирмы... Выходит лучше писать "Продажа культиваторов, покупка мотоблоков - Название фирмы".
Получается так!
Так же поставьте себя на место человека, который ищет культиватор или мотоблок. Не каждый захочет читать ваш тайтл до конца. Я обычно реагирую на первых несколько слов и начало описания, если там нету нужной инфы, читаю описание заглавие др сайта или уточняю запрос
Место в топе это не медалька, это двери на ваш сайт, двери для трафика.
Я думаю можно найти компромиссный вариант, насовав в тайтл ключевиков, но при этом сделать его "человечным". А что касается ТОПа, то думаю есть случаи, когда из-за лучшего тайтла и сниппета кликабельность 4-го места выше чем первого. ИМХО.
Сделайте человечный тайтл топикстартеру. Посмотрим, что получится.
ИМХО самый правильный вариант 2, так как 1 и 3 не для людей,а очевидное перечисление ключей.
Хотя такое не грубое перечисление тоже во вред не должно пойти.
Узко поставлен вопрос.
<title>тута человечно для людей · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · для оптимизаторов</title>
Во-вторых, гораздо чаще есть ограничение в кругозоре оптимизаторов... /ru/articles/375
Это вера истинная? Или проверяли?
Ну я привёл, как пример, модифицированный второй вариант. Мне кажется достаточно оптимальным:
Правда довольно короткий, можно добавить ещё ключевиков или название фирмы в конце.
Спасибо за ссылку, по ней нашёл следующее
То есть выходит, что Яндекс не индексирует все 255 символов, а только первые 15 слов... Или что имеется в виду под "учитывает"?
То что мета-тег <description> ПОЛНОСТЬЮ игнорируется ПС лично для меня новость (чего же тогда все рекомендуют их прописывать?). По крайней мере, гугл при наличии в ДМОЗе даёт снипет с дискрипшн.
С текста по ссылке:
Ответ: Смотря какие тэги. Например тег <title> учитывается, а <discription> - нет.
<dЕscription> вроде через "Е" :)
Erazor добавил 11.04.2009 в 02:09
Кстати,
А что значит "полностью"? По логике, всё таки стоит ограничение на количество слов или символов.
А что значит "полностью"? По логике, всё таки стоит ограничение на количество слов или символов.
Это уже придерание к словам. Разумеется что полностью - имеется ввиду в разумных пределах. Если написать в тайтл весь текст страницы - это будет слишком.
Да не, я не хочу придираться к словам, просто действительно хочу разобраться...
Одни говорят, что есть разница в какой очередности ставить ключи, другие что нет. Также есть мнение, что чем меньше слов в тайтле тем они весомее...
А как оно на самом деле ХЗ, вот такое оно SEO :)
И, кстати, сообщение про description меня тоже сильно смутило... Всегда думал, что поисковая система (в данном случае Яндекс и Гугл) хоть как-то его учитывает. А оказывается нет...
Такс спасибо!
На странице стоял Тайтл в виде варианта 3!
Теперь сделал,что то типа варианта 2,но немного получше.
Убрал дубли слов,прибавил немного контента с ключами,увеличил бюджет.
Все запросы которые нужны для этой странице висели в Я ТОП10-ТОП20
Посмотрим что будет,к следующему Апу - отпишусь!