Конкурс - дизайн сайта недвижимости. Бюджет 350 wmz.

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110

Имеется отличный psd-макет по тематике недвижимости

Напишите мне:

E-Mail: kapherumix@yandex.ru

Покажу Вам скрин работы

n0name
На сайте с 22.12.2006
54

Вроде успел

На страницах, где нужно вместить много контента(например широкую таблицу), левая колонка(с новостями) убирается и места становится в два раза больше

PS Картинку(вверху слева) пока не покупал, а взял превью. Если макет примут, естественно куплю.

PPS Не знаю почему, но если в браузере картинку смотреть, цвета блеклыми становятся. Если же картинку скачать на компьютер и там открыть, то все нормально. Возможно это у меня только такая проблема

Сервис сравнения цена на VPS (http://vpska.com/)
Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97

все, я так понимаю конкурс закончен ... желаю успехов всем кто вошел в фавориты. Конкурс действительно получился интересным и напряженным. Удачи всем.

P.S. посмотрите пожалуйста мои последние варианты.

Портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bizonio1989/portfolio/ ) | Отзывы ( https://www.weblancer.net/users/bizonio1989/reviews/ ) Skype - bizonio1989 Email - bizonio1989@yandex.ru
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

И так дамы и господа, прием работ окончен, только один человек попросил пол часа, он скинет ссылку мне в личку.

Сейчас я посмотрю и сформирую последнее письмо для клиента где будут ВСЕ работы с топика, отсортированные по исполнителю.

Завтра, в пятницу ориентировочно 12-13 часов по МСК я объявлю победителя.

Ruganin добавил 16.04.2009 в 22:16

P.S. Уважаемые участники, сразу говорю что последние выложенные работы будут рассмотрены в обязательном порядке, и будут участвовать в конкурсе на общих основаниях.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Крутой конкурс выдался

Ruganin спасибо

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Ezenxain:
Крутой конкурс выдался
Ruganin спасибо

Я то что, ВАМ ВСЕМ спасибо, ВЫ ВСЕ уничтожили мое разочарование в дизайнерах, я увидел массу отличных работ, и чесно говоря еще не решил за кого завтра буду голосовать.

Вобщем поклон земной всем участникам, спасибо за то что нашли время поучаствовать в конкурсе.

Денис Безродный
На сайте с 22.11.2008
97

Блин, волнуюсь из-за конкурса, не смог уснуть )

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

И так уважаемые участники. Я приехал от клиента, и рад вам сообщить.

С перевесом в 4 голоса, в ходе 1,5 часовых споров -

Победил... bizonio1989

выбрали нижнюю работу

Денис, свяжитесь со мной, любым удобным для вас способом:

Через личку, либо icq: 735100, либо ruganin(собака)yandex.ru

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

bizonio1989, поздравляю с победой!

Все участники молодцы, респект вам!

Ruganin, Вам спасибо за этот конкурс. Топик был очень интересный и он подвиг меня самого создать подобный конкурс но на более изящную тематику :)

Приглашаются все желающие

С уважением, Павел
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Concurent:
Ruganin, Вам спасибо за этот конкурс. Топик был очень интересный и он подвиг меня самого создать подобный конкурс но на более изящную тематику :)

Желаю успехов, у вас тематика очень трудная, интересно будет посмотреть на работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий