А когда ж этот расколбас закончится?

123
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
По Москве или регионам?

По москве

в районе речного воказала штормит наверное все еще

По речному вокзалу)))

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
El_grapaduro:
По москве

По речному вокзалу)))

Ну я небольшие изменения по московской выдаче сегодня наблюдаю.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
devzev:
Ну я небольшие изменения по московской выдаче сегодня наблюдаю.

Не тянет это на Анадырь ну никак, по моим наблюдениям в Москве Анадыря еще не было, да и официального заявления пока нет.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
-
На сайте с 05.08.2006
102
savage:
Не тянет это на Анадырь ну никак, по моим наблюдениям в Москве Анадыря еще не было, да и официального заявления пока нет.

Писали вроде что это не анадырь, а арзамас, со ссылкой на Садовского.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
savage:

Так может его смысл - иная региональная выдача.

Но я придерживаюсь мнения, что тупо тестят на регионах. Потом перекинут новый алго на Москву. :(

savage
На сайте с 10.01.2007
224
-Flash-:
Писали вроде что это не анадырь, а арзамас, со ссылкой на Садовского.

Арзамас - это Недоанадырь? :) Что там Садовский говорил по этому поводу? Я не видел. Как ни назови пока в Москве на радикальную смену алгоритма не похоже. В регионах говорят, что да - расколбас.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
savage:
Не тянет это на Анадырь ну никак ... да и официального заявления пока нет.

Вам огненные письмена нужны? :)

Анадырь это, Анадырь... А по поводу заявления... ну кто ж Вам признается, что это новый супералгоритм, когда такая пурга в выдаче? :D

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
А когда ж этот расколбас закончится?

В Яндексе рассчитывают привести выдачу в порядок в течение 3-4 недель. Кроме "подкручивания", будут "прикручивать" новые факторы ранжирования. В общем, через месяц посмотрим, что получится :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
S
На сайте с 10.08.2006
115
iolanta:
В Яндексе рассчитывают привести выдачу в порядок в течение 3-4 недель. Кроме "подкручивания", будут "прикручивать" новые факторы ранжирования. В общем, через месяц посмотрим, что получится :) .

а информация откуда?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Shadow:
а информация откуда?

Это неофициальный комментарий Яндекса на мой еще менее официальный запрос :) .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий