Новые мелодии для поискового оркестра. SEO-композитор!

[Удален]
Musichenko:
Уважаемая grafomanka! Смею Вас заверить, что "сексофон", используемый мной для композиции, не имеет ничего общего с тем понятием, авторство которого Вы приписываете Лунгину. Поверьте, я очень уважаю Петю Мамонова и "Звуки Му", и я бы не стал присваивать себе чужих изобретений ни при каких обстоятельствах, а уж тем более, если бы речь шла именно о том, что Вы назвали неологизмом. Мой СЕКСОФОН пишется большими литерами, если Вы заметили. Вы не допускаете, что это аббревиатура?

Я повторно взываю к Вашему благоразумию, миледи. Вашу бемольную зависть я могу компенсировать бекарами идей, коль Вы испытываете их нехватку. Естественно, если у Вас есть для этого WMZ. Впрочем, обращайтесь, даже если нет - договоримся!

Помните, как у Пети?

"...... источник заразы,
сказал мне один чувак,
..... источник заразы?
Не верь - это не так!"

Давайте не будем вписывать в многоточие Ваш ник, хорошо? Я в Вас верю, Вы - не "источник заразы" Если у Вас остались ко мне вопросы - прошу в личку, я Вам дам разъяснения. А тут - увольте, я работу ищу. Я, композитор, кушать хочу)

Спасибо за внимание, с уважением.

Musichenko, ку-ку! *щёлк пальцами у левого глаза* вы щас с кем разговаривали? *щёлк у правого*

спокуха, Musichenko, *щёлк, щёлк сверху вниз*, от этого не умирают.

ну что батенька...полный покой, полная банка мочи на анализ...а там поглядим.

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Спасибо hipachka за заказ. Действительно приятно писать на музыкальную тематику. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

grafomanka, идём на коду!

S
На сайте с 11.01.2008
44

Результатом работы ТС доволен, рерайт получился лучше исходного текста. Будем сотрудничать на постоянной основе.

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Спасибо, savo. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, с человеком приятно работать!

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Немного освободился от заказов, поэтому принимаю заказы на новые мелодии для вашего поискового оркестра, стучитесь!

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

заказывал недавно статейку по медицине. выполнено быстро, именно так как просил. спасиб.

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Спасибо и Вам, WwWork. Не первый раз работаем и всегда интересные темы для написания.

Принимаю заказы, обращайтесь в аську!

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Есть готовый контент, тема: "Интерьер загородного дома"☝

Общий объём 30К. Описываются все детали декорирования загородных домов, домиков, дач, как для постоянного места жительства, так и для отдыха на выходных.

Хороший копирайт, цена договорная (в пределах 50$).

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Сотрудничаю с ТС давно, регулярно.

Все быстро, хорошо и адекватно ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Спасибо DocWeb за столь правдивые слова в мой адрес:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий