- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
able, интересно.
Скажу:
1. Желание администрации не принципиально, согласие - принципиально. Мы же не можем в Hostname сервера просто так писать чужие сайты.
2. Как вижу, сервер уже есть. Скину им ссылку на тему, если будет положительная реакция - сделаем. :)
Сервер там весьма унылый. Конфиг такой, что пули сами летят. Его настраивают, но он постоянно сбрасывается. Можно безнаказанно убивать кучу раундов подряд своих и никто не сможет ничего сделать (это если ff = 1). Куча читеров. За серверов никто не смотрит. И т.д.
Так что положительная реакция будет, мне кажется, однозначно.:-)
Ох. Ну я занимался администрированием HL2DM(сильно) и CSS(мало), а вот с CS 1.6 сталкиваюсь впервые. Более того, у меня даже в Steam её нет.
Сейчас делаю дефолтный сервер CS 1.6. От него будем плясать.
тут стим мало кто юзает,стим присутствует на онлайн лигах либа на проплее :) тут стим не нужен , нон-стим все юзает и довольны ;)
тут стим мало кто юзает,стим присутствует на онлайн лигах либа на проплее :) тут стим не нужен , нон-стим все юзает и довольны ;)
Ну лично у меня и то и другое есть, был бы рад через STEAM играть, чтоб ту CS удалить с компа, а то по 2 CS, тока место занимают... 🚬
Удовихин Евгений, тогда можно поручить администрирование кому-нибудь из форумчан, ну и назначить гейм-админов двух-трёх. Чтобы следили за порядком, карты меняли.
Потому что античит нужен в любом случае. Ну и немало модов действительно нужны.
Удовихин Евгений, тогда можно поручить администрирование кому-нибудь из форумчан, ну и назначить гейм-админов двух-трёх. Чтобы следили за порядком, карты меняли.
Потому что античит нужен в любом случае. Ну и немало модов действительно нужны.
Запишусь пожалуй, ну и ceoma будет не против 😎
Порядок на серваке - ГАРАНТИРУЕМ!🙅 ЧиТЕРАМ пощады НЕ БУДЕТ! 🔥
Кто ещё желает?
Удовихин Евгений, я бы помог с модами и базовой настройкой сервера. Я думаю, что паблик-сервером делать его не надо, неплохо было бы поставить пароль.
Или просто могу список модов кинуть, которые по моему мнению обязательно должны стоять на таком рода сервере.
Так в общем-то и планировал. :) Сервер работает, в процессе настройки.
Удовихин Евгений добавил 12.04.2009 в 14:07
Готово товарищи. Смотрим тут /ru/forum/340916 :)
Удовихин Евгений, сделайте для css кол-во слотов 11 приватный сервер. Для кланов, которые кв играют. (5 на 5 + 1 под сурств). А вообще, почитайте на форумах, какие кому сервера нужны.
Удовихин Евгений, сделайте для css кол-во слотов 11 приватный сервер. Для кланов, которые кв играют. (5 на 5 + 1 под сурств).
Это можно. :) SourceTV включается по запросу в СП бесплатно.