Игровые сервера

123 4
able
На сайте с 25.03.2008
112
Удовихин Евгений:
able, интересно.
Скажу:
1. Желание администрации не принципиально, согласие - принципиально. Мы же не можем в Hostname сервера просто так писать чужие сайты.
2. Как вижу, сервер уже есть. Скину им ссылку на тему, если будет положительная реакция - сделаем. :)

Сервер там весьма унылый. Конфиг такой, что пули сами летят. Его настраивают, но он постоянно сбрасывается. Можно безнаказанно убивать кучу раундов подряд своих и никто не сможет ничего сделать (это если ff = 1). Куча читеров. За серверов никто не смотрит. И т.д.

Так что положительная реакция будет, мне кажется, однозначно.:-)

Best regards.
[Удален]

Ох. Ну я занимался администрированием HL2DM(сильно) и CSS(мало), а вот с CS 1.6 сталкиваюсь впервые. Более того, у меня даже в Steam её нет.

Сейчас делаю дефолтный сервер CS 1.6. От него будем плясать.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

тут стим мало кто юзает,стим присутствует на онлайн лигах либа на проплее :) тут стим не нужен , нон-стим все юзает и довольны ;)

[Удален]
warhunter:
тут стим мало кто юзает,стим присутствует на онлайн лигах либа на проплее :) тут стим не нужен , нон-стим все юзает и довольны ;)

Ну лично у меня и то и другое есть, был бы рад через STEAM играть, чтоб ту CS удалить с компа, а то по 2 CS, тока место занимают... 🚬

able
На сайте с 25.03.2008
112

Удовихин Евгений, тогда можно поручить администрирование кому-нибудь из форумчан, ну и назначить гейм-админов двух-трёх. Чтобы следили за порядком, карты меняли.

Потому что античит нужен в любом случае. Ну и немало модов действительно нужны.

[Удален]
able:
Удовихин Евгений, тогда можно поручить администрирование кому-нибудь из форумчан, ну и назначить гейм-админов двух-трёх. Чтобы следили за порядком, карты меняли.

Потому что античит нужен в любом случае. Ну и немало модов действительно нужны.

Запишусь пожалуй, ну и ceoma будет не против 😎

Порядок на серваке - ГАРАНТИРУЕМ!🙅 ЧиТЕРАМ пощады НЕ БУДЕТ! 🔥

Кто ещё желает?

able
На сайте с 25.03.2008
112

Удовихин Евгений, я бы помог с модами и базовой настройкой сервера. Я думаю, что паблик-сервером делать его не надо, неплохо было бы поставить пароль.

Или просто могу список модов кинуть, которые по моему мнению обязательно должны стоять на таком рода сервере.

[Удален]
able:

Так в общем-то и планировал. :) Сервер работает, в процессе настройки.

Удовихин Евгений добавил 12.04.2009 в 14:07

Готово товарищи. Смотрим тут /ru/forum/340916 :)

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

Удовихин Евгений, сделайте для css кол-во слотов 11 приватный сервер. Для кланов, которые кв играют. (5 на 5 + 1 под сурств). А вообще, почитайте на форумах, какие кому сервера нужны.

[Удален]
axarta:
Удовихин Евгений, сделайте для css кол-во слотов 11 приватный сервер. Для кланов, которые кв играют. (5 на 5 + 1 под сурств).

Это можно. :) SourceTV включается по запросу в СП бесплатно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий