Контент из контакта

M
На сайте с 03.04.2007
31
446

Может быть, задаю глупый вопрос, но все же задаю его в соответствующем разделе, поэтому сильно не бейте, плз.

Как известно, "содержимое" контакта не индексируется. А там содержится масса полезной информации в обсуждениях в группах. Если я буду брать инфу из открытых групп (например, выборочные отзывы о роддомах, детских поликлиниках и т. п.) и копипастить их в свой форум (разумеется, не как мнения наших форумчан, а с указанием того, что это взято из такой-то группы вконтакте), то:

а) Я что-нибудь нарушу?

б) Поможет ли мне это с точки зрения поискового продвижения?

Заранее спасибо за ответы.

Форум для родителей (http://babyforum.su) приглашает к партнерству.
AI
На сайте с 21.11.2008
108
mkarpeeva:
Может быть, задаю глупый вопрос, но все же задаю его в соответствующем разделе, поэтому сильно не бейте, плз.

Как известно, "содержимое" контакта не индексируется. А там содержится масса полезной информации в обсуждениях в группах. Если я буду брать инфу из открытых групп (например, выборочные отзывы о роддомах, детских поликлиниках и т. п.) и копипастить их в свой форум (разумеется, не как мнения наших форумчан, а с указанием того, что это взято из такой-то группы вконтакте), то:

а) Я что-нибудь нарушу?
б) Поможет ли мне это с точки зрения поискового продвижения?

Заранее спасибо за ответы.

Вы сначала убедитесь, что до Вас это еще никто не взял 😂

M
На сайте с 03.04.2007
31
Alex_I:
Вы сначала убедитесь, что до Вас это еще никто не взял 😂

Это-то понятно... Как ни странно, никто не берет. Объективные отзывы по тем же роддомам (по региону СПб) можно найти только в контакте и на ЛВ. Ну ЛВ сам себе крут, они ни у кого не тырят)))

mkarpeeva добавил 10.04.2009 в 17:53

Неужто никто мне не может ответить по существу? Особенно интересует первый пункт.

D
На сайте с 31.07.2007
52

Правилами вконтакте это запрещено, так что не стоит нарушать правила....

[Удален]
Dimunga:
Правилами вконтакте это запрещено, так что не стоит нарушать правила....

Правилами Вконтакта это разрешено:

Использование Контента, к которому Вы получили доступ исключительно для вашего личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков авторства (копирайтов) или других уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении произведения в неизменном виде;

(http://vkontakte.ru/help.php?page=terms, п.3.4)
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

зачем тему то палиш??

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
SM
На сайте с 05.04.2009
2

Я считаю, что лучше брать контент из вконтакте и хотя бы слегка рерайтить его + разбавлять подобный контент 100% уником - выхлоп будет лучше, чем просто со стыренного контента.

M
На сайте с 03.04.2007
31

Хорошо. Но исходя из вышесказанного получается, что, например, здесь я ничего противозаконного не совершаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий