Посоветуйте что сказать заказчику???

DS
На сайте с 10.02.2009
37
704

Сайт продвигается по двухсловному ВЧ запросу уже два месяца. Постоянно был уверенный рост к топу. В настоящий момент завис на 4-й странице уже неделю. Использую основные, проверенные методы. Сегодня находится только с галкой из Москвы. Без галки выдача пока скачет, но до 20 страницы сайта нет, как впрочем и весь ТОП20 полностью другой. Его мало интересует смена алгоритмов и остальные проблемы яши (или мои))). Клиент сомневается, платить дальше, или не платить... Ссылочный бюджет и мою зарплату он пополняет ежемесячно. Денег на ссылки осталось на два дня. Какие еще весомые аргументы можете посоветовать, чтобы оставить клиента? У меня уже есть целый список аргументов, с которым я пойду сегодня на ковер. Что все-таки будет, если все ссылки снимутся? Может покажу ему эту ветку)) Другие клиенты более терпеливые, да и этого клиента очень не хочется терять.

V2
На сайте с 17.10.2008
15
Dr.SEOMAG:
Сайт продвигается по двухсловному ВЧ запросу уже два месяца. Постоянно был уверенный рост к топу. В настоящий момент завис на 4-й странице уже неделю. Использую основные, проверенные методы. Сегодня находится только с галкой из Москвы. Без галки выдача пока скачет, но до 20 страницы сайта нет, как впрочем и весь ТОП20 полностью другой. Его мало интересует смена алгоритмов и остальные проблемы яши (или мои))). Клиент сомневается, платить дальше, или не платить... Ссылочный бюджет и мою зарплату он пополняет ежемесячно. Денег на ссылки осталось на два дня. Какие еще весомые аргументы можете посоветовать, чтобы оставить клиента? У меня уже есть целый список аргументов, с которым я пойду сегодня на ковер. Что все-таки будет, если все ссылки снимутся? Может покажу ему эту ветку)) Другие клиенты более терпеливые, да и этого клиента очень не хочется терять.

Дайте ссылку на эту ветку /ru/forum/339082

Если клиент адекватный ,тогда поймет

...
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Dr.SEOMAG:
Его мало интересует смена алгоритмов и остальные проблемы яши (или мои))).

У меня в договоре зашит месяц раскрутки (за свой счет), в случае изменения алго, подтвержденное Яшей. Иногда пользуюсь этим...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
Dr.SEOMAG:
Какие еще весомые аргументы можете посоветовать, чтобы оставить клиента? У меня уже есть целый список аргументов, с которым я пойду сегодня на ковер...

Объяснять что-либо проще, когда есть официальное заявление от Яши о смене Алгоритма, а его пока увы, нет. 😒

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Dr.SEOMAG:
Клиент сомневается, платить дальше, или не платить...

Пока яндекс урезал значимость ссылочного, Периорентируете часть бюджета на рекламу и мейл-рассылки.

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91

Если у вас заканчивается срок продвижения, то предложите вместо возврата по гарантии перенести эти деньги на следующий месяц, а там уж за свой счет и с удвоенной силой... Хоть это и форсморжовый, но заказчику действительно побарабану, что у Яши смена алгоритмов, авитаминоз и т.п.

DS
На сайте с 10.02.2009
37
Владислав Железный:
Если у вас заканчивается срок продвижения, то предложите вместо возврата по гарантии перенести эти деньги на следующий месяц, а там уж за свой счет и с удвоенной силой... Хоть это и форсморжовый, но заказчику действительно побарабану, что у Яши смена алгоритмов, авитаминоз и т.п.

Вопрос о возврате денег не стоит вообще. Ссылочный слишком велик, чтобы делать за свой счет, да и нет уверенности в том, что именно он через месяц надумает... Неудачный момент, конечно, для начала продвижения... Но, знал бы прикуп...

P
На сайте с 18.01.2009
49
Dr.SEOMAG:
Вопрос о возврате денег не стоит вообще. Ссылочный слишком велик, чтобы делать за свой счет, да и нет уверенности в том, что именно он через месяц надумает... Неудачный момент, конечно, для начала продвижения... Но, знал бы прикуп...

Договоритесь с заказчиком только,Чтобы он оплачивал за слова в топе, остальные по-любому Вам придеться за свой счет, иначе могут начаться серьезные проблемы

AT
На сайте с 08.07.2007
43

Предложи заказчику другой трафик с поиска не уступающий по качеству

P.S. Сам являюсь заказчиком, зная пациента и запрос могу посоветовать более конкретно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий