- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт продвигается по двухсловному ВЧ запросу уже два месяца. Постоянно был уверенный рост к топу. В настоящий момент завис на 4-й странице уже неделю. Использую основные, проверенные методы. Сегодня находится только с галкой из Москвы. Без галки выдача пока скачет, но до 20 страницы сайта нет, как впрочем и весь ТОП20 полностью другой. Его мало интересует смена алгоритмов и остальные проблемы яши (или мои))). Клиент сомневается, платить дальше, или не платить... Ссылочный бюджет и мою зарплату он пополняет ежемесячно. Денег на ссылки осталось на два дня. Какие еще весомые аргументы можете посоветовать, чтобы оставить клиента? У меня уже есть целый список аргументов, с которым я пойду сегодня на ковер. Что все-таки будет, если все ссылки снимутся? Может покажу ему эту ветку)) Другие клиенты более терпеливые, да и этого клиента очень не хочется терять.
Сайт продвигается по двухсловному ВЧ запросу уже два месяца. Постоянно был уверенный рост к топу. В настоящий момент завис на 4-й странице уже неделю. Использую основные, проверенные методы. Сегодня находится только с галкой из Москвы. Без галки выдача пока скачет, но до 20 страницы сайта нет, как впрочем и весь ТОП20 полностью другой. Его мало интересует смена алгоритмов и остальные проблемы яши (или мои))). Клиент сомневается, платить дальше, или не платить... Ссылочный бюджет и мою зарплату он пополняет ежемесячно. Денег на ссылки осталось на два дня. Какие еще весомые аргументы можете посоветовать, чтобы оставить клиента? У меня уже есть целый список аргументов, с которым я пойду сегодня на ковер. Что все-таки будет, если все ссылки снимутся? Может покажу ему эту ветку)) Другие клиенты более терпеливые, да и этого клиента очень не хочется терять.
Дайте ссылку на эту ветку /ru/forum/339082
Если клиент адекватный ,тогда поймет
Его мало интересует смена алгоритмов и остальные проблемы яши (или мои))).
У меня в договоре зашит месяц раскрутки (за свой счет), в случае изменения алго, подтвержденное Яшей. Иногда пользуюсь этим...
Какие еще весомые аргументы можете посоветовать, чтобы оставить клиента? У меня уже есть целый список аргументов, с которым я пойду сегодня на ковер...
Объяснять что-либо проще, когда есть официальное заявление от Яши о смене Алгоритма, а его пока увы, нет. 😒
Клиент сомневается, платить дальше, или не платить...
Пока яндекс урезал значимость ссылочного, Периорентируете часть бюджета на рекламу и мейл-рассылки.
Если у вас заканчивается срок продвижения, то предложите вместо возврата по гарантии перенести эти деньги на следующий месяц, а там уж за свой счет и с удвоенной силой... Хоть это и форсморжовый, но заказчику действительно побарабану, что у Яши смена алгоритмов, авитаминоз и т.п.
Если у вас заканчивается срок продвижения, то предложите вместо возврата по гарантии перенести эти деньги на следующий месяц, а там уж за свой счет и с удвоенной силой... Хоть это и форсморжовый, но заказчику действительно побарабану, что у Яши смена алгоритмов, авитаминоз и т.п.
Вопрос о возврате денег не стоит вообще. Ссылочный слишком велик, чтобы делать за свой счет, да и нет уверенности в том, что именно он через месяц надумает... Неудачный момент, конечно, для начала продвижения... Но, знал бы прикуп...
Вопрос о возврате денег не стоит вообще. Ссылочный слишком велик, чтобы делать за свой счет, да и нет уверенности в том, что именно он через месяц надумает... Неудачный момент, конечно, для начала продвижения... Но, знал бы прикуп...
Договоритесь с заказчиком только,Чтобы он оплачивал за слова в топе, остальные по-любому Вам придеться за свой счет, иначе могут начаться серьезные проблемы
Предложи заказчику другой трафик с поиска не уступающий по качеству
P.S. Сам являюсь заказчиком, зная пациента и запрос могу посоветовать более конкретно