- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Решил попробовать себя в сфере веб-дизайна, знакомые посоветовали именно этот форум для старта.
Этим сообщением вы явно утверждаете, что являетесь новичком в веб-дизайне.
Читаем правила форума:
4.10. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Далее:
3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения.
Мне не понятно почему разрешают оставлять прямые ссылки на другие сайты, как например сделал able. Сделал скрин главной страницы своего сайта, залил в сеть и дал ссылку на него - я вот так понимаю это правило.
Этот топик наглядный пример, как оставлять ссылки на свои сайты.
Создаем акк, оставляем пост: Ку я новичек нарисую диз за так
С другого ака оставляем сообщение: Хай сделаешь мне дизайн вот мой сайт www.блаблабла.ru
Буду делать редизайн, обязательно так оставлю ссылки на свои сайты, да еще для каждого с персональным топиком🚬
Этим сообщением вы явно утверждаете, что являетесь новичком в веб-дизайне.
Jawa, да, абсолютно верно. Я считаю, что мои навыки не велики и оставляют желать намного лучшего.
А то, что описано ниже - бред. Оно не стоит затраченных сил, времени и КПД стремится к 0. Тогда проще будет добавить ссылку на сайт в подпись и ходить флудить по чужим темам.
Нечего людей в заблуждение вводить. Просто бы написали: Сделаю 1 дизайн сайта за отзыв - бесплатно.
Jawa, а как вы докажете, что он не новичок?
и да, с одной ссылки с форума вы просто обогатитесь.
Jawa, вот что вы к ТС привязались? Он сделал отличный профессиональный дизайн. Кто-то учится годами, и все еще считает себя новичком - потому что видит к чему стремиться, а кто-то строит из себя профессионала после создания пары дизайнов на основе стандартных шаблонов. Вот такое субъективное определение. Притянули ситуацию за уши, еще и правила приплели :)
Jawa, во-первых, я никого в заблуждение не вводил, а написал как есть. У каждого свои понятия о хорошем дизайне.
во-вторых, как не выкручивай слова, от моих действий никто не пострадал и никому ущерб не нанесен, а даже наоборот, а это уже о чем-то говорит.
ТС, отлична работа, видно профи в своем деле.
Жаль что я не успел за отзыв, эх, как жаль, все... ушел плакить.:(
P.S. Вашу асю не находит, заполните хотябы год рождения и пол в асе, чтобы вас находило.
Что как мало минусов в репу? я понял только одно, чем популярнее форум, тем больше на нем неадекватов.
Если я в чем то был не прав, процетировав правила данного форума, пусть модератор мне предупреждение сделает, а не всякие анонимные черти которые только и знают что минусы лепить.
Designer83, не обращай внимания, тут всегда так. Конкуренты :) Успехов ;)
Что как мало минусов в репу? я понял только одно, чем популярнее форум, тем больше на нем неадекватов.
Если я в чем то был не прав, процетировав правила данного форума, пусть модератор мне предупреждение сделает, а не всякие анонимные черти которые только и знают что минусы лепить.
Вы, кажется, не полностью правила прочитали )
4.14 Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.
4.15 Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.