Зацените - ратуширование фото

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
А что такое ХДР?

HDR - high dynamic range. 32битное изображение.

Это несколько снимков с разной экспозицией (EV), сведенных при помощи фотошопа (merge HDR называется функция) или другой специализированной программы. Чем выше диапозон, в котором вы снимаете фотографии, тем лучше.

Например на моей мыльнице, я снимал с экспозицией -2 и +2, не очень получалось. Для этого дела нужна зеркалка ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
Fantom:
шарп, насыщенность, блур, работа со слоями
не техдизайн :)

А кто говорил что это тех. дизайн? написано же что это - ратуширование.

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Евгений.:
А кто говорил что это тех. дизайн? написано же что это - ратуширование.

А кто говорил что это тех. дизайн? Написано же — не техдизайн!

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
LinkXP:
HDR - high dynamic range. 32битное изображение.
Это несколько снимков с разной экспозицией (EV), сведенных при помощи фотошопа (merge HDR называется функция) или другой специализированной программы. Чем выше диапозон, в котором вы снимаете фотографии, тем лучше.
Например на моей мыльнице, я снимал с экспозицией -2 и +2, не очень получалось. Для этого дела нужна зеркалка ;)

Спасибо! а вы незнаете что за плагин или софт нужен для фотошопа для создания таких эффектов с фото?

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ратуширование от слова Ратушь?))

Или ретуширование от ретушь?))

Fantom прикольные варианты. Хотя фокус на башне... ощущение кривизны создает какое-то нехорошее.

тут была подпись, может еще будет
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
NewLeaX:
Ратуширование от слова Ратушь?))
Или ретуширование от ретушь?))

Fantom прикольные варианты. Хотя фокус на башне... ощущение кривизны создает какое-то нехорошее.

Согласен, у Fantom первый вариант получился самый реалистичный.

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Евгений.:
Спасибо! а вы незнаете что за плагин или софт нужен для фотошопа для создания таких эффектов с фото?

Вот такое есть ReDynaMix HDR plugin, но я не пробовал. И вот такое Photomatix Tone Mapping.

Скачать можно с гугла ;)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Евгений. лучше сделайте так..

Поиграйте с уровнями (не в целом,а отдельно с каждым режимом),настройте кривые,местами обработайте свето-тень.Если делать шарп,то не фильтром,а инструментом (треугольник такой в панели интрументов)

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
Fantom:
Вот такое есть ReDynaMix HDR plugin, но я не пробовал. И вот такое Photomatix Tone Mapping.
Скачать можно с гугла ;)

Спасибо!:)

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Ну в последних фотошопах есть этот плагин. А вообще нужен фотоаппарат хороший и умение им пользоваться. А потом еще уметь пользоваться кривыми светокоррекции. Поищите в гугле, там полно уроков по хдр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий