- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин платим хорошие деньги за данную цмс,
и попали как на иглу, чуть мелочь какая счета выставляют, так что можно 5-6 сайтов на джумле сделать.
Сегодня вдруг перестала админка работать. Зашел в папку, нет индекс.пхп. За возврат всего навсего 4000 тыс.рублей. Я написал им что как покупатель лицензии прошу дать мне дистрибьютив и я сам залью этот файл. На что мне написали:
"Лицензия - это код, который вставляется в админке в разделе Сервис-Лицензия
в том случае если клиент её нарушил, поэтому личензия вам не поможет.
Дистрибутивы клиентских сайтов мы регулярно делаем и сохраняем для
пользователей, которые пользуются нашей платной технической поддержкой"
Атас про "клиент её нарушил". Ахтунг полный! Т.к. ничерта никто не нарушал.
Скажите у кого нибудь бывали такие проблемы с данной компанией вымогателей?)
А куда делся ваш файл index.php? Его же не могут удалить те, у кого нет доступа к серверу.
Да вот в этом и вопрос куда он делся) Не специально ли)
А у поддержки амиро есть доступ к вашему серверу?
еще какой. Они уже подгаживали) я индекс.пхп вынес отдельно за пределы цмс из-за ее недостатков, о которых раньше незнал. Так они мне 3 раза там без разговоров все меняли. Даже непойму что и зачем, может что-то обновляли. Когда просил вернуть все в зад, опять счетчик включали и поддурачка с неадекватными ответами. Я им типо верните, а они в ответ цмс-единая сисе=тема и типо ненадо никуда выносить пхп файл))))
Да вот в этом и вопрос куда он делся) Не специально ли)
А бэкапы сайта не делаете что ли? Да и у многих хостеров этот процесс автоматизирован, попробуйте востановить из резервной копии (если она все же есть).
artemislava, Вы бы описали ситуацию полностью.
Мол купил такую-то систему, такую-то редакцию (дата покупки, тех поддержка на такое-то время).
Или нахожусь на обслуживании с арендной платой, но ничего сразу не покупал.
и т.п.
а то не понятно, толки Вам в аренду сдают сайт и его поддерживают, толи Вы все купили и Вам все портят.
Вообще ничего не понятно.
Перед тем как на что-то соглашаться - читайте условия, зачем было связываться с такой стремной конторой, платить бабки и потом полностью от них зависить. причем в их движке нет обсолютно ничего особенного...
У Амиры очень тугая поддержка, был сайт клиентский на их движке, нужно было узнать возможно ли реализовать определенную функцию... ответа недели две ждал...
БЛ.... Сц... после переписки со мной по мылу. Из админки пропал не один файл а все....
artemislava добавил 10.04.2009 в 01:45
Я заказывал сайт в амиростудио. Они наваляли сайтец (потом понял, что идея диза сперта у конкурента, покрайней мере тот за основу взяли). В ЦМС не варил вообще ничего. Они впарили ее, сказав что есть поддержка все дела....
Лицензионные сборы платим каждый год.
Я заказывал сайт в амиростудио.
читайте договор и лицензии, после этого можно что-то говорить в адрес амиростудио, ни больше ни меньше.
Если они по договору/лицензии обязаны решать бесплатно Ваши проблемы - то все ОК, если не обязаны - то почему бы за это не брать деньги?
Вся соль кроется в деталях.