- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время.
Нужно на уже готовой верстке поправить "недоработку" другого верстальщика. А именно(суть работы):
есть три колонки, они сделаны дивами и по высоте они разные, если кол-во текста не одинаковое. Нужно сделать так, чтобы они растягивались синхронно.
Бюджет - 5$. Вопросы, предложения, задавайте в личку.
это не оправить надо, а переверстать.
стоимость как за полную верстку, а желательно прислать псд и заного сверстать, ибо это легче
ето таблицами переверстывать нужно
ето таблицами переверстывать нужно
не нужно, можно и в дивах все сделать
Ткач добавил 10.04.2009 в 02:00
вобщем ладно, ТС предоставьте .PSD макет так и быть за 50 wmz сделаю всё. А то за 20wmz снова закажете и будете потом спрашивать такие вопросы или другие.
вобщем ладно, ТС предоставьте .PSD макет так и быть за 50 wmz сделаю всё. А то за 20wmz снова закажете и будете потом спрашивать такие вопросы или другие.
из соседней темы, из вашей темы
этот конкретно макет стоил заказчику 20 долларов
а вообще, у вас вдруг обострилась мания величия? этот баг правится за 5-10 минут максимум. что переверстывать-то собрались? весь сайт?
я не сомневаюсь в ваших навыках, и ни в коем случае не боюсь конкуренции с вами, но раз уж вы решили здесь позиционировать себя как профессионального верстальщика с высоким ценником (в отличие от других, я себя в рассчет не беру), то и ведите себя как профессионал.
Ткач, сообщение моё читали? Мне не требуется верстка макета. Я просил переверстать, Вы верстку то хоть видели, чтобы неправильные высказывания выдавать?
sertu, чушь говорите!
Пока исполнителя не найдено. Просьба тем, кто считает, что нужно все переверстать или предлагает таблицами сделать, неглядя на верстку - можете не утруждаться даже, своими сообщениями в рамках данной темы.
Хотел постучаться вам в аську, чтобы помочь, но не смог пройти спам-бота :) Он меня завалил своим вопросом. Пишите 348-363-333, помогу с версткой.
Ткач, сообщение моё читали? Мне не требуется верстка макета. Я просил переверстать, Вы верстку то хоть видели, чтобы неправильные высказывания выдавать?
sertu, чушь говорите!
Пока исполнителя не найдено. Просьба тем, кто считает, что нужно все переверстать или предлагает таблицами сделать, неглядя на верстку - можете не утруждаться даже, своими сообщениями в рамках данной темы.
Добрый день, если вопрос еще актуальный ,
постучите ко мне 466-738-семь семь девять, помогу
Пока тему прикрываю. Найденный исполнитель начал работу.
из соседней темы, из вашей темы
а вообще, у вас вдруг обострилась мания величия? этот баг правится за 5-10 минут максимум. что переверстывать-то собрались? весь сайт?
я не сомневаюсь в ваших навыках, и ни в коем случае не боюсь конкуренции с вами, но раз уж вы решили здесь позиционировать себя как профессионального верстальщика с высоким ценником (в отличие от других, я себя в рассчет не беру), то и ведите себя как профессионал.
Может вы не в курсе, но скорее всего если присутствует этот баг - то и картинки там разрезаны неправильно.
Потому переверстать легче, тем более что дешевые верстальщики а-ля 20-30 долларов не верстают сами, а подставляют шаблоны. А шаблоны как известно нуждаются в причесывании ещё.
P.S. на форуме у меня ценник не высокий как раз. Это тут просто многие себя не уважают и верстают по 600 рублей и того меньше, но и верстка оказывается потом такая - которую переверстывают всегда. Я в последнее время этим только и занимаюсь. Только беру уже по полной.
Почему же не верстают?
У меня знакомый работал несколько лет в студии верстальщиком, щас верстает 1 страницу за $20-30 (от сложности).. никаких шаблонов)