подсказки по вордпрессу :) кому не лень :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
страничка с благодарностями на блоге формируется, кстати

Ну дык, это... Спрашивай...

Я кстати могу бета-тестером побыть ;)

На сайте с 18.05.2003
168

BadBoy, хронология такая:

BadBoy, так ента - уже признал, что не врубился в идею
BadBoy:
Если честно, то да...
BadBoy, что "да"?
Еще раз 10 написать, что я не врубился :?)

в такой хронологии понятнее?

А вообще - забей :)

Жень, 5 баллов 🍻

Костя, пасиб :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Походу весь прикол в том что в 1 цитате ты говорил про себя, а BedBoy подумал что про него, во второй он говорил про себя, а ты подумал что про тебя :)

перечитай - поржешь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Жень, точняк :) на двух не врубившихся нас один врубившийся ты получился :)

я и говорю - как 2 чукчи, блин :)

Кстати по сабжу

Что нужно кроме рсс и подписки на комментарии? Видел на разных блогах щетчики какие-то... какие и зачем нужны :?)

И где вообще прописываются блоги? (в серчах он уже итак есть - старый домен, >60 бэков, ПР3, ИЦ 70 пока что)

Head META Description R1.1 - а як им пользоваться?

ссылку "XFN" я так понимаю, можно пофиксить :?)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лех, единственный что я знаю каталог блогов http://directory.mblog.ru/

а так лучше ссылками с главных меняйся со своими сходными блогами - народ только по ним и ходит, ну и подпись в форуме ессно. С поиска в основном залетают по всяким словам не по теме.. Если конечно прописаться как Блог о рекламе может что и выйдет (директ в помощь :))

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
И где вообще прописываются блоги?

За всё время существования моего блога хоть какой-то заметный трафик был только с двух каталогов:

1. directory.mblog.ru

2. optimiziruem.ru

Основная масса целевых посетителей идёт с форума и с других блогов. С поиска тоже приходят, хотя этот трафик не особо целевой...

ссылку "XFN" я так понимаю, можно пофиксить :?)
Я думаю - да, также как Valid XHTML.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]
Head META Description R1.1 - а як им пользоваться?

Покласть в папочку плагинов и активировать в соответствующем разделе в админке :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Видел на разных блогах щетчики какие-то... какие и зачем нужны :?)

Как и на любом другом сайте

На сайте с 18.05.2003
168

^-^, да это я уже сделал, а как его юзать то :?) Можно врукопашную топикам кейворды и дескрипшены привешивать или как?

Костя, тат в том то и дело, что там какие-то свои фиговинки. Типа "кол-во рсс подписчиков", еще какая-то муть... вот я и думаю - шо цэ такэ и надо ли оно в принципе?

[Удален]
^-^, да это я уже сделал, а как его юзать то :?) Можно врукопашную топикам кейворды и дескрипшены привешивать или как?

Работает он автоматически - выдает кусок текста из начала поста. Теоретически где то я видел плагин в который можно руками вписывать но не стал заморачиваться 0=)

Кстати поглядел я у вас работу этого плагина ;) и похоже что под 2.0 этот Head META Description R1.1 не работает :(

Вообще сейчас б0льшая часть плагинов под 1.5.х заточена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий