МЕТА - Украинская поисковая система

K
На сайте с 26.06.2001
51
2437

Здравствуйте господа!

Сталкивались ли Вы с необходимостью раскрутить сайт в УКРНЕТе?

Заранее благодраю за советы!

С уважением,Копий Дмитрий
H
На сайте с 08.05.2001
3

привет

сталкивался. Поскольку я там живу. Но вопрос, как я понял, собственно, насчет Меты. Так вот. Буквально на днях официальный представитель Меты сообщил, что они ее кардинально переделали и теперь все будет ок. По своим сайтам могу сказать: на один из них робот Меты ка2то зашел и перешерстил все страницы, но! у меня на всех шести сайтах стоят линки друг на друга. Дык вот. Мета по ним дальше не пошла.

Такие дела...

AF
На сайте с 30.06.2001
7

Странное у МЕТЫ добавление ресурса...

в выборе региона только Украинские города

Чуть ниже предлагают выбрать страну...

Если не выбирать регион - ошибка заполнения формы

Получилось так:

страна Россия

регион Полтава (корни у меня там )

Посмотрим что будет

мы всех повесим.
K
На сайте с 26.06.2001
51

Да, не все еще идеально как Яндекса, но перспективы на Украинском рынке есть. Как говорится "Кто первый - тот и король".

Копий Дмитрий

Веб-мэн

VT
На сайте с 27.01.2001
130

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Kopiy:
Да, не все еще идеально как Яндекса, но перспективы на Украинском рынке есть. Как говорится "Кто первый - тот и король".

Копий Дмитрий
Веб-мэн
</font>

Скажите, Дмитрий, Мета учитывает мета-тэги и заголовки?

L
На сайте с 02.07.2001
47

<font face="Verdana" size="2"> Скажите, Дмитрий, Мета учитывает мета-тэги и заголовки?</font>

Вячеслав, приветствую!

Информацию лучше получать из первых рук.

Дмитрий сотрудником Меты не является,

поэтому его постинги про Мету - это его личное мнение и инициатива.

Принцип такой: "Все, что видит пользователь на странице учитывается при определении релевантности". Мета учитывает заголовки и не учитывает мета-тэги.

Алексей Чуксин

С уважением, Алексей Чуксин Украинская поисковая система -Украина (http://meta.ua/)
VT
На сайте с 27.01.2001
130

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by lexus:
Вячеслав, приветствую!
Информацию лучше получать из первых рук.
Дмитрий сотрудником Меты не является,
поэтому его постинги про Мету - это его личное мнение и инициатива.

Принцип такой: "Все, что видит пользователь на странице учитывается при определении релевантности". Мета учитывает заголовки и не учитывает мета-тэги.

Алексей Чуксин
</font>

Вопрос возник потому, что, например, по запросу "просто радио" первой ссылкой в результатах идет сайт Мумий-тролля, второй AJob и далее в том же духе. Яндекс и Google дают первой ссылкой сайт Просто Радио. Это объясняется отсутствием данного сайта в индексе или дело в другом?

K
На сайте с 26.06.2001
51

Подозреваю, что просто отсутствие. Все-таки механизм на МЕТЕ неплохой (как мне кажется), тем более в обновленной версии.

Копий Дмитрий

[This message has been edited by Kopiy (edited 02-07-2001).]

L
На сайте с 02.07.2001
47

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Vyacheslav Tikhonov:
Вопрос возник потому, что, например, по запросу "просто радио" первой ссылкой в результатах идет сайт Мумий-тролля, второй AJob и далее в том же духе. Яндекс и Google дают первой ссылкой сайт Просто Радио. Это объясняется отсутствием данного сайта в индексе или дело в другом?</font>

Дело в другом. Сайт этого радио в индексе есть. Но заголовок на этом сайте не "просто радио", а "П р о с т о Р а д и О".

К тому же на самом сайте словосочетание "просто радио" практически не используется. Яндекс и Гугл при запросе "просто радио" находят этот сайт по ссылке. У нас технология работы с ссылками будет подключена в ближайшее время.

[This message has been edited by lexus (edited 03-07-2001).]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий