- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помочь советами о том, какими способами можно нагнать тиц 10 каждому из 10 имеющихся нулевых сателлитов. Сателлиты в среднем по 300-400 страниц каждый. Есть план, поэтому именно тиц 10. Сильно прошу не пинать я новичок в этой теме. Тем кто поможет своими советами, очень буду благодарен. Спасибо.
С уважением, Артём.
купить десять доменов с тиц10, разместить на них саттелиты, прогнать по соц закладкам для быстрой индексации. получите на выходе старые "трастовые" сайты, зачастую с приличными беками. но это лучше было делать сразу.
И много найдётся сайтов с хорошим пузом или из ЯК, которые захотят меняться ссылками с нулевыми сателлитами?
Я согласен, еденицы, но даже если будет одна ссылка на сайте в ЯК, ее вес будет очень положительным....:)
купить десять доменов с тиц10, разместить на них саттелиты, прогнать по соц закладкам для быстрой индексации. получите на выходе старые "трастовые" сайты, зачастую с приличными беками. но это лучше было делать сразу.
Как это на практике выглядит, если тематика "старого" сайта, висевшего ранее на купленном домене с тИЦ, не очень близка тематике размещаемого сателлита? Или вообще очень далека :) Чем это обычно заканчивается? тИЦ отваливается? Сателлит не индексируется? Или Яндекс ничего не замечает? :)
Сделайте внутреннюю перелинковку. Получите тиц 10
Ахтунг! Какой тиц от перелинковки? Линк для изучения.
Я согласен, еденицы, но даже если будет одна ссылка на сайте в ЯК, ее вес будет очень положительным....
С гс никто меняться линками не будет.
тИЦ отваливается?
Если линки естественные, то некоторые, кто ставил линки на сайт снимут их, т.к. сайт не соответствует тому, что был ранее. Следовательно, тиц упадёт. А может и не упасть. Как повезёт.
На индексацию ссылок из каталогов много времен уйдет. Тут обмен ссылками подойдет + немного ссылок в Сапе со пузатых страниц 3его уровня. Прогоны по хорошей базе каталогов статей (с уникальным тематическими статьями)
Прогнать по каталогам
Только нужно найти нормальные каталоги, от которых будет нормальный выхлоп.
А тем временем - Анадырь. Гы! И всё...
Анадырь, анадырь, можайск блин. Ничего с Анадырём не ясно.
А как определять пузатость страниц третьего уровня?
А если статьи будут неуникальными?
А как определять пузатость страниц третьего уровня?
Обычно. Глазами. Или у нас тИЦ стал на разном уровне вложения по одному сайту различаться?
Или у нас тИЦ стал на разном уровне вложения по одному сайту различаться?
Я про тоже говорю. Меня вот и возникла такая мысль. [P]oster написал так, что такое ощущение и возникает.
Зачем так загоняться - обмен ссылками с сайтами из ЯК (кто бы еще менялся), покупка ссылок (платежи каждый месяц)?
Каталоги еще не совсем умерли. Идеальный вариант для ТС, я думаю, прогнать по каталогам сайтов и статей. И тиц будет 10-30 точно.
Прошу прощения, имел ввиду с пузатых сайтов. Но так как для ТИЦ не имеет значения УВ страницы, а они самые дешевые ▬ нужно брать именно УВ 3