Интегрирование в дизайн сайта - траблы?

12
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Baruchka, да, второго скорее всего и не будет. Но, на самом деле же, ответ-то очень прост - не маскируйте объявления под содержимое. Сами для себя. И санкций не будет. Я бы их выделила цветом и оставила бы только один блок до содержимого TOP'a и один блок под содержимым.

B
На сайте с 22.07.2007
274
ParserOff:
Baruchka, да, второго скорее всего и не будет. Но, на самом деле же, ответ-то очень прост - не маскируйте объявления под содержимое. Сами для себя. И санкций не будет. Я бы их выделила цветом и оставила бы только один блок до содержимого TOP'a и один блок под содержимым.

В таком случае я получаю 0,05% стр вместо 1,5%, при размещении внутри списка ((

Конечно проще всего и приятней для пользователей ) но денег значительно меньше и меньше вероятность что вообще кто-то обратит внимание, не говоря о том чтобы нажать.

В ЖЖ та же ситуевина была. Пять лет реклама размещалась внизу и по бокам, пока умный человек не пришел в руководство и не засунул рекламный блок между постов. Да, пользователям сложнее, им приходится включать мозги и отделять одно от другого. Раньше они их не включали, и просто игнорировали то что справа и внизу автоматом и не задумываясь. Т.е. не то чтобы реклама их не интересовала, просто эти места с баннерами обходились глазами на автомате .

МОжет кто есть, кто уже сталкивался с подобными вещами и как-то ему удалось убедить гугл или решить иным способом данную траблу? )

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Вот это то и гложет, что могут сказать что и это нарушает. Так и буду менять по чуть чуть, и спрашивать ) Отвечают они не оперативно, и могут разозлиться. Четких правил нет, "дух правил" понятие растяжимое.
Нужно как-то так поправить единожды, чтобы вопросы снялись сами собой.

Baruchka, Вам еще повезло, хоть указали на нарушение... у меня одну площадку заблокировали, так я до сих пор голову ломаю, пытаюсь понять что было не так...

А Вы напишите и прикрепите к письму скриншот с новым размещением - если к концу срока "ультиматума" не ответят, тогда поменяйте блоки кардинально. Если потом придет подтверждение, что вариант на скриншоте их устаривает - вернете назад. Ну а не ответят... я бы не стал "метать бисер перед свиньями"...

B
На сайте с 22.07.2007
274
makabra:
Baruchka, Вам еще повезло, хоть указали на нарушение... у меня одну площадку заблокировали, так я до сих пор голову ломаю, пытаюсь понять что было не так...

А Вы напишите и прикрепите к письму скриншот с новым размещением - если к концу срока "ультиматума" не ответят, тогда поменяйте блоки кардинально. Если потом придет подтверждение, что вариант на скриншоте их устаривает - вернете назад. Ну а не ответят... я бы не стал "метать бисер перед свиньями"...

точно, хорошая мысль, наделаю скринов с разными вариантами сразу, может ответят.

а блоки я уже вынес наверх, чтоб вопрос не было.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Baruchka, ну как? Что-нибудь ответили?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий