Повышение ТИЦ сайтов и выдача в ТОП с помощью размещения в блогах ЖЖ

12
L
На сайте с 16.01.2009
4
1113

Приветствуем Всех оптимизаторов

Предлагаем услуги по размещению комментариев с вашими прямыми ссылками в виде ключевых слов (анкорами) в блогах (постах) LiveJournal (Живой Журнал – ЖЖ).

Комментарии с Вашими ссылками размещаются на страницах не закрытых от индексации Яндексом и Гуглом.

Данный способ продвижения идеален для вывода в ТОП Ваших сайтов и сайтов Ваших клиентов по средне- и низкочастотным запросам в Яндексе и Гугле, кроме того многие блоги имеют ТИЦ более 50, следовательно можете нарастить пузомерки своих сайтов (ТИЦ и PR).

Размещение производится в течение от 2 часов до 7 дней с момента получения денег (в зависимости от количества). Способы оплаты: безналичный расчет (предоставляется вся отчетная документация), ВебМани, Янедкс-Деньги, Сбербанк.

После размещения клиенту предоставляется подробная статистика!!

Наши комментарии практически никогда не удаляются модераторами блогов, т.к мы размещаем их только в блогах, которые максимально соответствуют ключевым словам, т.е. Ваши ссылки размещаются навсегда и по теме (в случае обнаружения удаления комментария, производится его повторное размещение бесплатно).

Стоимость одного комментария пока всего 5 рублей.

Минимальный пакет – 100 комментариев.

Внимание!! Акция с 09.04.09 по 09.05.09!! При покупке 1000 комментариев вы 100 комментариев получаете в подарок. При выкупе 3000 комментариев – 500 комментариев получаете в подарок!

Все вопросы пожалуйста задавайте на ICQ 272-118-192

Готовы ответить на любые вопросы и выслушать любые предложения :)

Создаем интернет-сервисы
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вы только забыли уточнить одну маленькую неприятность. Ссылки с бесплатных блогохостингов, Яшечка более не учитывает для ТИЦ.

Это что ж за чудо-вебмастер, который не в курсе?

Информация не из третьих рук - из ответа Платоши.

Сворачивайте лавочку.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
L
На сайте с 16.01.2009
4
Алина1:
Вы только забыли уточнить одну маленькую неприятность. Ссылки с бесплатных блогохостингов, Яшечка более не учитывает для ТИЦ.
Сворачивайте лавочку.

В наше время ТИЦ не самоцель! Главное вывод в ТОП!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И еще, один скромный вопрос:

Вы спамить в каментах штоле, ключевиками планируете?

Попробуйте у меня в блоге камент с такой ссылкой разместить - второго шанса у Вас точно не будет. Я Вас в 5 минут Абьюзу сдам.Еще и обругаю обидно.😂

Алина1 добавил 09.04.2009 в 20:56

lionz:
В наше время ТИЦ не самоцель! Главное вывод в ТОП!

Ну цели-то целями, а как вот Вы собираетесь деньги брать за услугу, которую 100% не предоставите?

Тиц-то у Вас обещан!

L
На сайте с 16.01.2009
4
Алина1:
И еще, один скромный вопрос:
Вы спамить в каментах штоле, ключевиками планируете?
Попробуйте у меня в блоге камент с такой ссылкой разместить - второго шанса у Вас точно не будет. Я Вас в 5 минут Абьюзу сдам.Еще и обругаю обидно.😂

Алина1 добавил 09.04.2009 в 20:56

Мне уже начать пробовать ?;)

Ну цели-то целями, а как вот Вы собираетесь деньги брать за услугу, которую 100% не предоставите?
Тиц-то у Вас обещан!

ТИЦ вам никто не обещает!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И собственно, чем плох Блогун?

Уважаемая система, с гарантией. Уж точно никто ничего не удалит.

Алина1 добавил 09.04.2009 в 21:00

lionz:
кроме того многие блоги имеют ТИЦ более 50, следовательно можете нарастить пузомерки своих сайтов (ТИЦ и PR).

Все вопросы пожалуйста задавайте на ICQ 272-118-192
Готовы ответить на любые вопросы и выслушать любые предложения :)

А вот это кто обещал? Иван Федрыч Крузенштерн? Человек и пароход?

A1
На сайте с 26.11.2007
20

Никакого ТИЦа не будет. Увы. Проверенно

а PR будет

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Обиделось парнишко. В репутацию *акнул😂

Ну я не знаю, может это он мне ТИЦ так повышает? Революционный метод, в пику Яше?

[Удален]
Алина1:
Сворачивайте лавочку.

Учитывает учитывает с бесплатных... как же укозы до недавнего времени? Давали еще как.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Dinok:
Учитывает учитывает... как же укозы до недавнего времени? Давали еще как.

Ключевое слово - "до недавнего". В последний апдейт алгоритм сменился.

[Удален]
Алина1:
Ключевое слово - "до недавнего". В последний апдейт алгоритм сменился.

Да нет, как раз в последний то ап и давали. Только произошли некторые изменения на самомо укозе. Поэтому в следующий ап уже не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий