Повышение ТИЦ сайтов и выдача в ТОП с помощью размещения в блогах ЖЖ

L
На сайте с 16.01.2009
4
576

Приветствуем Всех оптимизаторов

Предлагаем услуги по размещению комментариев с вашими прямыми ссылками в виде ключевых слов (анкорами) в блогах (постах) LiveJournal (Живой Журнал – ЖЖ).

Комментарии с Вашими ссылками размещаются на страницах не закрытых от индексации Яндексом и Гуглом.

Данный способ продвижения идеален для вывода в ТОП Ваших сайтов и сайтов Ваших клиентов по средне- и низкочастотным запросам в Яндексе и Гугле, кроме того многие блоги имеют ТИЦ более 50, следовательно можете нарастить пузомерки своих сайтов (ТИЦ и PR).

Размещение производится в течение от 2 часов до 7 дней с момента получения денег (в зависимости от количества). Способы оплаты: безналичный расчет (предоставляется вся отчетная документация), ВебМани, Янедкс-Деньги, Сбербанк.

После размещения клиенту предоставляется подробная статистика!!

Наши комментарии практически никогда не удаляются модераторами блогов, т.к мы размещаем их только в блогах, которые максимально соответствуют ключевым словам, т.е. Ваши ссылки размещаются навсегда и по теме (в случае обнаружения удаления комментария, производится его повторное размещение бесплатно).

Стоимость одного комментария пока всего 5 рублей.

Минимальный пакет – 100 комментариев.

Внимание!! Акция с 09.04.09 по 09.05.09!! При покупке 1000 комментариев вы 100 комментариев получаете в подарок. При выкупе 3000 комментариев – 500 комментариев получаете в подарок!

Все вопросы пожалуйста задавайте на ICQ 272-118-192

Готовы ответить на любые вопросы и выслушать любые предложения :)

Создаем интернет-сервисы
[Удален]

Хм.., мне интересно посмотреть на примеры ваших работ, особенно после апа;)

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Phessiv:

Мне тоже интересно посмотреть примеры работ,отзывы!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
L
На сайте с 16.01.2009
4

Любые вопросы в ICQ 270-118-192

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
lionz:
Любые вопросы в ICQ 270-118-192

Не стесняйтесь. Отвечайте здесь.

L
На сайте с 16.01.2009
4
Phessiv:

Эти работы есть, но сами понимаете по какой причине мы их не будем афишировать!

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Да я так делал, регите себе аккаунт рекламодателя на blogun.ru сортируете блоги ЖЖ с высоким ТИЦ и PR, переводите 100 WMZ в аккаунт, делаете ТЗ и запускаете, в течении 3-4 дней на вас будет 100 качественных ссылок. Я потратил всего 40 баксов и получил ТИЦ 30) PR3 для нового сайта в течении месяца

подпись украшает человека
L
На сайте с 16.01.2009
4
Web_issite:
Да я так делал, регите себе аккаунт рекламодателя на blogun.ru сортируете блоги ЖЖ с высоким ТИЦ и PR, переводите 100 WMZ в аккаунт, делаете ТЗ и запускаете, в течении 3-4 дней на вас будет 100 качественных ссылок. Я потратил всего 40 баксов и получил ТИЦ 30) PR3 для нового сайта в течении месяца

Похвально)

lionz добавил 09.04.2009 в 19:46

Если предложение интересно, прошу писать в ICQ 270-118-192 (если в оффлайне, пишите в оффлайн - в течение суток ответим на все ваши вопросы!!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий