- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, есть ли смысл большого тиц у домена зеркала?
Нет нету... 10 раз нет:)
спасибо,
и еще вопрос,
при покупке домена для продвижения имеют смысл показатели ТИц PR или только возраст имеет значение?
возраст домена большее значение имеет нежели пузомерки - от них иногда и хуже быват - ни кто ведь не знает какими методами они (тиц и PR) нагнались - можно и в минусе остаться
для продвижения
возраст имеет значение?
нет. нулевые, только что зарегистрированные - можно продвигать так же как и "старые" домены и иногда даже выгоднее.
нет. нулевые, только что зарегистрированные - можно продвигать так же как и "старые" домены и иногда даже выгоднее.
Песок никто не отменял. Если старый домен в индексе - очень хорошо. Также мифы и легенды есть, что возраст домена учавствует в алгоритме формирования выдачи у гугла, тоесть чем старее домен по вхойс, тем он трастовей.
возраст домена большее значение имеет нежели пузомерки - от них иногда и хуже быват - ни кто ведь не знает какими методами они (тиц и PR) нагнались - можно и в минусе остаться
Поисковые системы не скрывают беков и аддурилка всегда работает. Любой домен легко можно проанализировать и узнать как он крутился и где.
Песок никто не отменял. Если старый домен в индексе - очень хорошо.
ну я и не говорил что "песок" - это плохо! В некоторых случаях даже плюс, но иногда этот же песок - может мешать в продвижении... Все зависит от методов и цели. Для увеличения ИЦ - будет плюсом... Для ТОР-а, может оказаться преградой... Все зависит от "качества песка" если так можно выразиться.
ну я и не говорил что "песок" - это плохо! В некоторых случаях даже плюс, но иногда этот же песок - может мешать в продвижении... Все зависит от методов и цели.
По-моему вы не знаете что такое песок :) В песке никогда ничего хорошего не бывает. Гуглите фильтр sandbox.
как он крутился и где.
не всегда... если очень старый домен то можно беков не найти (поисковики заиливают их) а при продвижении - они всплывают как ни странно.
Flagrant добавил 09.04.2009 в 17:15
По-моему вы не знаете что такое песок
нет, я знаю. дело в том что "доброжелатель" нагнал одному сайту "песок" со словами "Black Jack" - что к сайту не имело отношения!
Песок дал ИЦ 40. Но от этого песка избавиться трудно было! Прошли месяцы...
О таком качестве я говорю...
(например альсубмиттером поработали) в общем навредить хотели...
А что касается фильтров - они существуют для новых сайтов, но лечится это временем поэтому "песок" и "плохие беки" взаимосвязанное на начальном уровне развития проекта.
В общем влияет и вредит.
нет, я знаю. дело в том что "доброжелатель" нагнал одному сайту "песок" со словами "Black Jack" - что к сайту не имело отношения!
Песок дал ИЦ 40. Но от этого песка избавиться трудно было! Прошли месяцы...
О таком качестве я говорю...
(например альсубмиттером поработали) в общем навредить хотели...
Нет, не то :D Вам же сказали - погуглите "google sandbox".. ;)
погуглите "google sandbox"..
Да про фильтр понятно... Вопрос стоит о имеющихся показателях ИЦ и продвижении...
Я ответил - как может повлиять имеющийся ИЦ с очень плохих, не качественных беков. Для продвижения плохо очень (пример привел)