Школьный вопрос по регистрации домена

12
37
На сайте с 24.03.2009
16
735

Подскажите, есть ли смысл большого тиц у домена зеркала?

M
На сайте с 21.02.2008
46

Нет нету... 10 раз нет:)

37
На сайте с 24.03.2009
16

спасибо,

и еще вопрос,

при покупке домена для продвижения имеют смысл показатели ТИц PR или только возраст имеет значение?

SM
На сайте с 02.07.2007
131

возраст домена большее значение имеет нежели пузомерки - от них иногда и хуже быват - ни кто ведь не знает какими методами они (тиц и PR) нагнались - можно и в минусе остаться

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
[Удален]
308307:
для продвижения
308307:
возраст имеет значение?

нет. нулевые, только что зарегистрированные - можно продвигать так же как и "старые" домены и иногда даже выгоднее.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Flagrant:
нет. нулевые, только что зарегистрированные - можно продвигать так же как и "старые" домены и иногда даже выгоднее.

Песок никто не отменял. Если старый домен в индексе - очень хорошо. Также мифы и легенды есть, что возраст домена учавствует в алгоритме формирования выдачи у гугла, тоесть чем старее домен по вхойс, тем он трастовей.

sasha_mtrx:
возраст домена большее значение имеет нежели пузомерки - от них иногда и хуже быват - ни кто ведь не знает какими методами они (тиц и PR) нагнались - можно и в минусе остаться

Поисковые системы не скрывают беков и аддурилка всегда работает. Любой домен легко можно проанализировать и узнать как он крутился и где.

[Удален]
pistol:
Песок никто не отменял. Если старый домен в индексе - очень хорошо.

ну я и не говорил что "песок" - это плохо! В некоторых случаях даже плюс, но иногда этот же песок - может мешать в продвижении... Все зависит от методов и цели. Для увеличения ИЦ - будет плюсом... Для ТОР-а, может оказаться преградой... Все зависит от "качества песка" если так можно выразиться.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Flagrant:
ну я и не говорил что "песок" - это плохо! В некоторых случаях даже плюс, но иногда этот же песок - может мешать в продвижении... Все зависит от методов и цели.

По-моему вы не знаете что такое песок :) В песке никогда ничего хорошего не бывает. Гуглите фильтр sandbox.

[Удален]
pistol:
как он крутился и где.

не всегда... если очень старый домен то можно беков не найти (поисковики заиливают их) а при продвижении - они всплывают как ни странно.

Flagrant добавил 09.04.2009 в 17:15

pistol:
По-моему вы не знаете что такое песок

нет, я знаю. дело в том что "доброжелатель" нагнал одному сайту "песок" со словами "Black Jack" - что к сайту не имело отношения!

Песок дал ИЦ 40. Но от этого песка избавиться трудно было! Прошли месяцы...

О таком качестве я говорю...

(например альсубмиттером поработали) в общем навредить хотели...

А что касается фильтров - они существуют для новых сайтов, но лечится это временем поэтому "песок" и "плохие беки" взаимосвязанное на начальном уровне развития проекта.

В общем влияет и вредит.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Flagrant:
нет, я знаю. дело в том что "доброжелатель" нагнал одному сайту "песок" со словами "Black Jack" - что к сайту не имело отношения!
Песок дал ИЦ 40. Но от этого песка избавиться трудно было! Прошли месяцы...
О таком качестве я говорю...
(например альсубмиттером поработали) в общем навредить хотели...

Нет, не то :D Вам же сказали - погуглите "google sandbox".. ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]
_ShadoW_:
погуглите "google sandbox"..

Да про фильтр понятно... Вопрос стоит о имеющихся показателях ИЦ и продвижении...

Я ответил - как может повлиять имеющийся ИЦ с очень плохих, не качественных беков. Для продвижения плохо очень (пример привел)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий