- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас типичный ГС ,с ключивиками в титле
Тоесть кроме как "раксрутки" нужен интересный "цепояющий" контент?
контент это основа сайта,а нужен или нет решать вам
на данном этапе я вижу прибыль только из блогуна, остальное будет совсем копейки давать - растите пузомерки, составьте список НЧ - СЧ запросов из яндекса и поднимайте их категориями, тематика достаточно "жирная", даже с учетом кризиса, на контексте можно довольно много зарабатывать при хорошем трафике
У меня был печальный опыт с продажей ссылок, и вам не советую связываться с таким видом заработка - этим вы просто загоните ваш сайт в бан Яндекса, и все ваши усилия пропадут даром. Это не пустые слова - я пару месяцев назад понял это. Поэтому делайте интересный блог, чтобы там было что почитать, лучше пишите свои статьи, свой взгляд на что-то, не так как у других. И будет вам счастье - люди всегда охотно читают такие статьи. Одним словом, нужна изюминка!!! Не пытайтесь перенимать идеи у других, продвинутых блогов - это залог неудачи.
К чему я все это написал... Зарабаьывать нужно на трафике. Или через контекст, или партнерки, или продавать рекламные места. Это куда вернее и надежнее. Искренне желаю вам удачи!
У меня был печальный опыт с продажей ссылок, и вам не советую связываться с таким видом заработка - этим вы просто загоните ваш сайт в бан Яндекса, и все ваши усилия пропадут даром.
Сейчас это самый верный и доступный способ зарабатывать что-то, в случае если нет посещаемости, но есть пузомерки, да даже если их и нет. Продавать ссылки нужно тоже с умом
Есть короткие, а есть длинные деньги.
Вы строите блог - это длинные деньги, не старайтесь на нем получить короткие деньги.
Инвестируйте, реинвестируйте. Зарабатывать рано.
Пока с блога зарабатываю с блогуна. Сейчас ещё зарегистрировался в http://j2j.ru/, буду изучать.
А рефки не забыл поставить. Молодчик.
Вы строите блог - это длинные деньги, не старайтесь на нем получить короткие деньги.
В большинстве своём делают гблоги, также как и гс. Тот, кто делает блог для людей, то не задумывается о его монетизации в первые месяцы.
Пока работаю с этим блогом понял одно, что нужно делать весь блог под запрос, у которого будет не так много конкурентов, но много запросов и кликов. Всё - таки лучше, когда весь блог подстроен под один ключевик, чем страница на сайте. Блог такое можно сделать за 2 дня (с оптимизацией), и работать с контекстом. Теперь главное это понять все тонкости оптимизации и продвижения. Это мне точно пригодится в будущем...
Качать-качать=качать пузомерки
Качать-качать=качать пузомерки
У меня сейчас такая ситуация, что инет дорогой, а денег мало. И траф на каталоги статей, обзоров, каменты и сабмит у меня не очень его много. Есть ли варианты поднять Тицку хотя-бы до 20 без больших затрат на Интернет?
У меня сейчас такая ситуация, что инет дорогой, а денег мало. И траф на каталоги статей, обзоров, каменты и сабмит у меня не очень его много. Есть ли варианты поднять Тицку хотя-бы до 20 без больших затрат на Интернет?
есть скрипты, проги сжимающие трафик,можно поднять, просто купить ссылок 🚬