Предлагают услуги по полуавтоматической регистрации сайта в более чем 1000 каталогах

12
R8
На сайте с 22.03.2009
10
947

Зашел вот на этот сайт: http://kreo.ru/ . Хочу спросить, стоит ли? Вроде не дорого и быстро. Нет ли тут подвоха и не обернется мне это боков в будущем?

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
Цена регистрации: 830 руб.

в принципе за такие деньги Вы и у нас на форуме ещё лучше прорегистрируете... + у проверенных людей...

это касаясь возможных опасений..

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
R8
На сайте с 22.03.2009
10

Ну это все реально с технической стороны? Реально будет эффект от такой услуги?

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
rarog83:
Ну это все реально с технической стороны? Реально будет эффект от такой услуги?

Судя по описанию, эффект будет.

Но вот "выполняют" ли они обещанное, т.е. кидают ли, этого сказать не могу.. Отзывов особых об этой конторке не нашёл... Может просто искать не умею..

Но.. Допустим вот здесь , неплохое соотношение цена/качество, на мой взгляд :)

Выводы и выбор за Вами =)

R8
На сайте с 22.03.2009
10

Ну а для ликбеза пара вопросов:

1. Полуавтоматическая регистрация - это использование программ типа FreePromote?

2. Автоматическая регистрация - это использование скриптов или другого ПО которое регистрирует в автоматическом режиме в каталогах без каптчи?

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
rarog83:
2. Автоматическая регистрация - это использование скриптов или другого ПО которое регистрирует в автоматическом режиме в каталогах без каптчи?

Создаётся проект, загружается в программу, в программе имеется база каталогов/статей/ и пр. и автоматически осуществляется регистрация проекта по базе..

rarog83:
1. Полуавтоматическая регистрация - это использование программ типа FreePromote?

Да..

R8
На сайте с 22.03.2009
10
'[aVn:
;4657009']Создаётся проект, загружается в программу, в программе имеется база каталогов/статей/ и пр. и автоматически осуществляется регистрация проекта по базе..

А можно для примера такую программку привести.

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
rarog83:
А можно для примера такую программку привести.

Allsubmitter. Крякнутая и рабочая версия пока 4.7. Найти Вы её сможете на форуме, также и фак по её использованию... Или же что-то на подобие этого .. Мануалы ищутся таким же образом :)

R8
На сайте с 22.03.2009
10

А вообще, это нужная вещь - автоматическая регистрация в 5000 каталогах?

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
rarog83:
А вообще, это нужная вещь - автоматическая регистрация в 5000 каталогах?

Ну Вы же зачем-то собирались регистрировать ;)

Конечно нужно. А по теме.. Обсуждается, я так понимаю, сервис :) Мои ответы исчерпаны, в остальном думаю поможет он .

R8
На сайте с 22.03.2009
10

Спасибо вам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий