Помашите Пожалусто! Важно!

12
[Удален]

[aVn] сайт уже как час работает http://clip2net.com/page/m0/824114

Но в скором времени опять не будет работать переежаю на другой хост (=

_________

гг.. Если даже в "шапке" адрес Вашего сайта... и Вы там админ... и всё идентично(это неизвестно, ибо закрыт доступ к Вашему сайту), то.. Или у Вас культурно "попросили" БД и "погуляли" по фтп, или же Вы сейчас во сне и через несколько часов этот страшный кошмарный сон Вас покинет...

БД лично я некому не давал, значит всё же без моей БД там не обашлось?

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66

ТС... Это уже не столь важно... Вам сказал всё в предыдущем посте....

Но всё же, зайдите:

Админка - Настройка системы - Выключить сайт - Поставьте "Нет"......

streetbox.ru:
БД лично я некому не давал, значит всё же без моей БД там не обашлось?

Нет, не обашлось...

Кто-то культурно её "позаимствовал"...

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

streetbox.ru, кому? Граберу? У него их нету...

ТС, посмотрите у кого хостится этот сайт и пишите хостеру, что ваши права нарушили...

Почитайте форум, тут много писали про воровство контента...

Попробуйте предупредить Платона, что у вашего сайта контент своровали и если будет выкидывать сайт, то пусть обратит внимание на этот фактор (Кому-то когда-то такой ход конем помог :) )...

ЗЫ. Удачи!!!

[Удален]

Какой контент? Копипаст? А ТС спросил правообладателей софта, музыки, фильмов и т.д.? И очень я сомневаюсь, что у ТС лицензия на DLE.

А то что доступы ломанули(наверняка), так это вам в соответствующие органы.

Попробуйте предупредить Платона, что у вашего сайта контент своровали и если будет выкидывать сайт, то пусть обратит внимание на этот фактор

Глупо - вынесут этот гс из выдачи в два счета, с кучей не уникального "контента".

ТС, стучите хостеру, может быть помогут...

П.С.

То, что вы находитесь за пределами РФ, не позволяет писать с кучей грамматических ошибок, хотя бы из-за уважения к формучанам.

Существует куча программ для проверки орфографии.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Тс, повеселил от души:-D про грамотность я умолчу, но у самого в подписи 'изучаем правила форума', сам же этой темой нарушил их раза два как минимум. И вообще..один говносайт берет инфу с другого говно сайта - до чего дожили:( от воровства практически не избавиться, сам сталкивался ведя толковый блог. Советы стандартны: упоминайте о своем сайте внутри статьи, давайте ссылки на тематическую информацию ресурса. Таким образом в случае чего не придется доказывать кто у кого, да и траф какой никакой соберете.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий