Размножение статей. 5 wmz/1000 символов.

1 234
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Skaizer:
На практике, при размножении текста 2500-3000 символов в ~100 статей можно получить уникальность от 97% по 10ти словному шинглу.

если уж на то пошло, то статью на 1,5К можно размножить на 300+ вариантов до 3% совпадений по 10 шинглам (или до 6% по 6 шинглам) ;)

текст останется читабельным и не потеряет своего смысла :)

ТС, сори что влез в Вашу тему

- = тут что-то должно быть = -
E
На сайте с 20.07.2006
54
Skaizer:
Не занимаюсь саморекламой, просто хочу прокомментировать. Такой процент совпадения слишком велик. На практике, при размножении текста 2500-3000 символов в ~100 статей можно получить уникальность от 97% по 10ти словному шинглу.
От 16% разницы текстов толку мало, фактически нет.

Не подскажете какой прогой или сервисом можно процент этой уникальности проверить?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
extralights:
Не подскажете какой прогой или сервисом можно процент этой уникальности проверить?

ShinglesExpert ;)

E
На сайте с 20.07.2006
54

Maximalist, благодарю вас

iodron18
На сайте с 01.10.2008
121

Заказал у vsalyi размножение статей, перевел деньги, и после оплаты человек пропал, игнорирует сообщения, хотя на сайт и выходит, также не достучаться на email, и ICQ, в результате вся моя работа встала, и видимо придется заказать размножение статей у кого нибудь другого. Прождал 2 недели прежде чем написать этот отзыв, работой жутко недоволен!!!:(

G2
На сайте с 03.07.2009
55

Статьи на тему черчения в программе Autocad - размножите? (Без спецтерминов пример: autocad-master.ru)

D
На сайте с 14.09.2008
79
vsalyi:

Сверяли, кстати, профессиональной версией, если пакетно?
Или в бесплатной тоже функционал есть такой?
Просто генератор выдает проценты уникальности от 95 до 99.
Надо бы тогда прикупить сабж :)

Извините, я встряну...

Сам пользуюсь бесплатным генератором, где можно задавать процент и длину шингла на отсев, так же, как в pro-версии этой программы. Но то ли из-за встроенной леммеризации, то ли список стоп-слов хороший, при выставлении того же процента 3% неуникальности - приходится увеличивать длину шингла с 4 до 6, чтобы большая часть выборки прошла проверку.

Не факт, что все программы одинаково считают пресловутый процент несхожести текстов. На мой взгляд, надо задавать самую небольшую длину шингла - 4 и добиваться 2-3% несхожести, причем при том, что сходные шинглы хотябы не перекрываются.

Так как не знаю, как работает Shingles-Expert pro, то советовать ее не стану. Проще немного подумать и написать свой алгоритм отсева, гарантирующий несклейку современными плагиат-фильтрами.

Универсальный копирайтинг (http://unicopy.ru). Биржи копирайтинга в рунете (http://copywriter.ucoz.ru).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий