Ап 09.04.09

panic
На сайте с 04.07.2008
187

<offtop>Утро вечера ни хрена не мудренее</offtop>

Ну как не крути - это глупо как то: по одному проекту по москве по очень конкурентным запросам позиции лажа, 7-10 страницы, по подмосковью 1 страницы...По другому проекту по москве 1 страницы, по подмосковью и в 500 нету... По третьему проекту разница в 400 позициий есть...Сейчас буду смотреть остальные...

P.S. Тут идея такая промелькнула...А может они на разных регионах тестят разные алгоритмы, а потом самый удачный алгоритм будет являться общим для всей России?

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
imbalance:
Выдача бредовая, Анадырь - *рен что найдешь :D
Полюбому или откат будут делать, или подкручивать, ибо не выдача а хз что в некоторых местах

толи ещё будет :)))

Собираю статистику по НЧ.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
panic:

P.S. Тут идея такая промелькнула...А может они на разных регионах тестят разные алгоритмы, а потом самый удачный алгоритм будет являться общим для всей России?

Самый удачный нынче в Москве. )

[Удален]

по моим проектам есть плюс. это радует. теперь самое главное остаться на этих же позициях

CE
На сайте с 30.01.2008
73
imbalance:
Выдача бредовая, Анадырь - *рен что найдешь

по-любому!

По запросу "сузуки" найдено 63 страниц (а было около 40 млн)

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
panic:
<offtop>Утро вечера ни хрена не мудренее</offtop>

Ну как не крути - это глупо как то: по одному проекту по москве по очень конкурентным запросам позиции лажа, 7-10 страницы, по подмосковью 1 страницы...По другому проекту по москве 1 страницы, по подмосковью и в 500 нету... По третьему проекту разница в 400 позициий есть...Сейчас буду смотреть остальные...

В полне возможно, только логики все равно не видно в этом, зачем тогда галочки в регионах делать...

Да и правильно было сказано выше - "Самый удачный нынче в Москве. )"

panic
На сайте с 04.07.2008
187
devzev:
Самый удачный нынче в Москве. )

Возможно, только по тем ключам, по которым я не мог вылезти в москве, по подмосковью я сегодня по всем в топе ☝

I4
На сайте с 26.09.2008
114
Tesmos:
Но, может, они гайки будут подкручивать...

Чувствую гаек понадобится не одно ведро

D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1

а вот ГС попал в индекс хм

AntoxaIL
На сайте с 05.12.2008
60

ну у меня тоже к примеру по такому запросу как кухни эконом класса по которому порядка 15 000 запросов в месяц подскочил с 9 на 7 место! а вот количество заходов по этому слову очень упало, раза в 3!

кстати живу и работаю в одном городе, дома по слову кухни эконом класса я на 22 месте, а с работы я на 7 месте ))

кстати у кого и где сайт homprojekt.ru по запросу кухни эконом класса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий