- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
<offtop>Утро вечера ни хрена не мудренее</offtop>
Ну как не крути - это глупо как то: по одному проекту по москве по очень конкурентным запросам позиции лажа, 7-10 страницы, по подмосковью 1 страницы...По другому проекту по москве 1 страницы, по подмосковью и в 500 нету... По третьему проекту разница в 400 позициий есть...Сейчас буду смотреть остальные...
P.S. Тут идея такая промелькнула...А может они на разных регионах тестят разные алгоритмы, а потом самый удачный алгоритм будет являться общим для всей России?
Выдача бредовая, Анадырь - *рен что найдешь :D
Полюбому или откат будут делать, или подкручивать, ибо не выдача а хз что в некоторых местах
толи ещё будет :)))
P.S. Тут идея такая промелькнула...А может они на разных регионах тестят разные алгоритмы, а потом самый удачный алгоритм будет являться общим для всей России?
Самый удачный нынче в Москве. )
по моим проектам есть плюс. это радует. теперь самое главное остаться на этих же позициях
Выдача бредовая, Анадырь - *рен что найдешь
по-любому!
По запросу "сузуки" найдено 63 страниц (а было около 40 млн)
<offtop>Утро вечера ни хрена не мудренее</offtop>
Ну как не крути - это глупо как то: по одному проекту по москве по очень конкурентным запросам позиции лажа, 7-10 страницы, по подмосковью 1 страницы...По другому проекту по москве 1 страницы, по подмосковью и в 500 нету... По третьему проекту разница в 400 позициий есть...Сейчас буду смотреть остальные...
В полне возможно, только логики все равно не видно в этом, зачем тогда галочки в регионах делать...
Да и правильно было сказано выше - "Самый удачный нынче в Москве. )"
Самый удачный нынче в Москве. )
Возможно, только по тем ключам, по которым я не мог вылезти в москве, по подмосковью я сегодня по всем в топе ☝
Но, может, они гайки будут подкручивать...
Чувствую гаек понадобится не одно ведро
а вот ГС попал в индекс хм
ну у меня тоже к примеру по такому запросу как кухни эконом класса по которому порядка 15 000 запросов в месяц подскочил с 9 на 7 место! а вот количество заходов по этому слову очень упало, раза в 3!
кстати живу и работаю в одном городе, дома по слову кухни эконом класса я на 22 месте, а с работы я на 7 месте ))
кстати у кого и где сайт homprojekt.ru по запросу кухни эконом класса?