Ап 09.04.09

soulDesign
На сайте с 14.09.2005
79

PETR IVANOV, прав. По моему основному запросу тоже абсолютно левые сайты...

А так же "старая история" с регистром. В разном регистре разная выдача.

Например: ЗНАКОМСТВА и знакомства....

CA
На сайте с 16.10.2008
22

Ребят, у меня у одного так: В МОскве одна выдача, в регионе другая?..

КАк жить то теперь?

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Около 100 страниц прибавилось.Хороший АП.☝

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Короче еще не устаканилось в моей тематике 90 сайтов всего находит по ВЧ, в Мейле та же байда, при чем со второй страницы уже идут доски прочая хрень.

I don't know if it's what you want, but it's what you get
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Хорорший АП) только +

=)
[Удален]
ali13:
Короче еще не устаканилось в моей тематике 90 сайтов всего находит по ВЧ, в Мейле та же байда, при чем со второй страницы уже идут доски прочая хрень.

Подтверждаю, выдача точно не устаканилась. Повторюсь, пда пошла по некоторым запросам меняться по второму кругу. причем вылазеют откровенные новички. Может теперь и непосредственно москвой будут заниматься? хотя менять будут точно,

L
На сайте с 19.03.2009
9

почти что удачный АП - молодой проект влетел по ВЧ в топ20, НЧ в 10, но что удивило ни бэков ни к сожалению пары десятков нужных страниц в индекс не вошли (((

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Fresher:
Есть у меня предчувствие что крутить будут долго. и полагаю что выдачу будут подкручивать еще долго

Так и есть, мои вчерашние предположения.

[Удален]

Пуховой, к малобюджетным можно отнести те, которые продвигаются по-минимуму, например прогоном по каталогам, или поддерживаются "на плаву" за счет хорошей внутренней оптимизации.

Знаю примеры таких сайтов - они многие годы находились на задворках, а со вчерашнего дня у них наступила "халява" - многие из них попали в топ СЧ и даже ВЧ.

Хозяева таких сайтов, как правило, не хотят, и никогда не будут никому платить - ни оптимизиторам, ни Директу. Сегодня у них праздник.

T
На сайте с 01.06.2007
53

Помимо википедии в топе замечается сайт - dic.academic.ru. Только его еще нехватало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий