Ап 09.04.09

[Удален]

Что то опять меня перекосило.

pda поменялось по одному из моих запросов координально по сравнению с выдачей час назад. правда пока только по одному из запросов, но такое я впервые наблюдаю

W4
На сайте с 14.08.2008
45

кое-что интересное заметил.

Вот один из запросов:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE&stpar2=%2Fh1%2Ftm104%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0

на 8 месте:

найден по ссылке: kemerovo.irr.ru.…

Что теперь можно закупать ссылки с анкором "kemerovo" для продвижения по запросу "кемерово"?

Optimiz
На сайте с 14.12.2008
67

В тематики Туризм сайт который вчера слетел на -100 позиций, сегодня вернулся и еще в +20 пунктов.После вчерашней нерво-трепки, не может не радовать такая тенденция.

Ищете натуральный китайский чай (http://empiretea.ru) в Питере ?
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

webmaster42, и даже с анкором "rtvthjdj" :)

и не "теперь", а уж почти год как.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]

В отдельных тематикам выдача чуть-чуть улучшилась, по сравнению со вчерашней, а по другим, стало намного хуже - вместо основных сайтов весь региональный топ состоит из сателлитов и "народных шедевров".

Если сегодня задача Yandex состоит в том, чтобы вывести на первые позиции малобюджетные и "заброшенные сайты" - сделать это легче простого и они это получат.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

PETR IVANOV, что значит "малобюджетные"? :) Сайты, тратящие на продвижение копейки, или не тратящие вообще? :) Так вот среди них есть получше "многобюджетных", намного :) Если речь идет о некоммерческих тематиках :)

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Ну что можно сказать, пользователь стал переходить на 2 и 3 страницы поиска более активно.

Наблюдаю ситуацию по региональным проектам. Когда сайты находятся на вторых страницах и трафик на них идет. в топ10, нету по регионам почти ничего, примеси каталогов, москвских и питерских контор.

Сколько времени займет у Я, чтобы подкрутить выдачу, как полагается. Не исключаю ежедневное создание топиков в этом разделе, участниками :)

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Интересный ап.

За прошлый ап на сайте (тематика "интернет") было выкинуто ~100стр. Сейчас наоборот прибавилось ~200.

На остальных площадках выкинуто из индекса +-20 стр.

P.S. Площадки продают ссылки.

[Удален]
Santim:

Сколько времени займет у Я, чтобы подкрутить выдачу, как полагается. Не исключаю ежедневное создание топиков в этом разделе, участниками :)

Есть у меня предчувствие что крутить будут долго. и полагаю что выдачу будут подкручивать еще долго, так как сейчас они до сих пор не могут определиться на сколько именно отрезать ссылочное... вот и мутят, просматривая вначале как без него, и как с ним.

Мало им того ,что уже решили пополнить свой бюджет по директу за счет регионалки..

A
На сайте с 07.08.2008
143

странички, бэки в плюс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий