- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос заключается в следующем - если на домене из DMOZ делать проект, который соответствует тематике категории, но не соответствует языку (испанскому, в котором я дуб дубом), высока ли вероятность того, что сайт исключат из DMOZ в ближайшем будущем? Существует ли вообще такая вероятность?
Спасибо)
100% вылетите
100% вылетите
Ну не надо. Не 100% былетете.
Все зависит от редактора или от стукачей. Если о Вашем домене и редактор позабудет (ну неправильный редактор попадется )) ) и народ стучать не будет то тогда сайт так может висеть долго. Но вероятность что вылете - очень большая! Рано или поздно кажется это и произойдет.
P.S. сидите тихо и молитесь )) больше я думаю вам нечего сделать. А вот как вылетит - начинайте снова думать о DMOZ.
Ну не надо. Не 100% былетете.
и
Но вероятность что вылете - очень большая! Рано или поздно кажется это и произойдет.
Не стыковка. :D
Не стыковка.
Но шансы то есть ))) Можно сказать вылетете процентов этак 99% или я бы точнее сказал где то 94 %
высока ли вероятность того, что сайт исключат из DMOZ в ближайшем будущем? Существует ли вообще такая вероятность?
Думаю домен в ближайшее время выкинут. Это только дело времени.
Но шансы то есть )))
Шансы на что? На то что останется в дмоз? Нет таких шансов. Еще раз повторю, что это дело времени. Редактор доберется до этого раздела, если там нет своего редактора и удалит сайт.
Можно сказать вылетете процентов этак 99% или я бы точнее сказал где то 94 %
От куда такая уверенность в этой цифре??? :D
От куда такая уверенность в этой цифре???
5 % редактор забудет о сайте TC
1 % редактор вышестоящего раздела тоже забудет )))
P.S. Бред. не обращайте внимания. Цифры взяты из головы.
Vergiliy добавил 09.04.2009 в 02:06
Вообще ДМОЗ это уже по-моему мертвая идея каталога. Почему он еще так ценится ...
Я думаю ТС ответ на свой вопрос ясен. Независимо от того сколько % и как скоро его выкинут. Вам остается только тихо сидеть и ждать. А вдруг это скоро - будет совсем не скоро.
Вопрос заключается в следующем - если на домене из DMOZ делать проект, который соответствует тематике категории, но не соответствует языку (испанскому, в котором я дуб дубом), высока ли вероятность того, что сайт исключат из DMOZ в ближайшем будущем? Существует ли вообще такая вероятность?
Спасибо)
А дубль на испанском не судьба сделать ? Тут вроде и переводчики есть.
Спасибо всем за комментарии :)
Дело в том, что домен очень приятный по написанию, скажем так...под проект подходит идеально. Каталог мне нужен "постольку поскольку". Вылетит, в целом, не так страшно. Просто хотел узнать план действий, которые могут хоть как-то минимизировать процент вылета сайта из каталога. "Чтоб было", как говориться.
дубль на испанском не судьба сделать ? Тут вроде и переводчики есть.
Можно подробнее? Основная версия сайта должна быть испанской? Или можно схитрить - на испанском/русском сделать "заглушку" и флажки "испанского" и "русского"? При этом редактор сможет сделать вывод, что сайт испанский? :)
Можно подробнее? Основная версия сайта должна быть испанской? Или можно схитрить - на испанском/русском сделать "заглушку" и флажки "испанского" и "русского"? При этом редактор сможет сделать вывод, что сайт испанский?
Мне кажется что эта игра не стоит свеч. Делать дубль сайта на испанском, ради того чтобы не выпасть с ДМОЗ - глупо. Это зря потраченное время и деньги. При этом, это еще не дает никакой гарантии, что сайт не выпадет из ДМОЗ