Оцените вероятность исключения из DMOZ в сложившейся ситуации, пожалуйста

[Удален]
415

Вопрос заключается в следующем - если на домене из DMOZ делать проект, который соответствует тематике категории, но не соответствует языку (испанскому, в котором я дуб дубом), высока ли вероятность того, что сайт исключат из DMOZ в ближайшем будущем? Существует ли вообще такая вероятность?

Спасибо)

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

100% вылетите

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
&MASTER&:
100% вылетите

Ну не надо. Не 100% былетете.

Все зависит от редактора или от стукачей. Если о Вашем домене и редактор позабудет (ну неправильный редактор попадется )) ) и народ стучать не будет то тогда сайт так может висеть долго. Но вероятность что вылете - очень большая! Рано или поздно кажется это и произойдет.

P.S. сидите тихо и молитесь )) больше я думаю вам нечего сделать. А вот как вылетит - начинайте снова думать о DMOZ.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Vergiliy:
Ну не надо. Не 100% былетете.

и

Vergiliy:
Но вероятность что вылете - очень большая! Рано или поздно кажется это и произойдет.

Не стыковка. :D

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Talisman13:
Не стыковка.

Но шансы то есть ))) Можно сказать вылетете процентов этак 99% или я бы точнее сказал где то 94 %

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
vsalyi:
высока ли вероятность того, что сайт исключат из DMOZ в ближайшем будущем? Существует ли вообще такая вероятность?

Думаю домен в ближайшее время выкинут. Это только дело времени.

Vergiliy:
Но шансы то есть )))

Шансы на что? На то что останется в дмоз? Нет таких шансов. Еще раз повторю, что это дело времени. Редактор доберется до этого раздела, если там нет своего редактора и удалит сайт.

Vergiliy:
Можно сказать вылетете процентов этак 99% или я бы точнее сказал где то 94 %

От куда такая уверенность в этой цифре??? :D

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Talisman13:
От куда такая уверенность в этой цифре???

5 % редактор забудет о сайте TC

1 % редактор вышестоящего раздела тоже забудет )))

P.S. Бред. не обращайте внимания. Цифры взяты из головы.

Vergiliy добавил 09.04.2009 в 02:06

Вообще ДМОЗ это уже по-моему мертвая идея каталога. Почему он еще так ценится ...

Я думаю ТС ответ на свой вопрос ясен. Независимо от того сколько % и как скоро его выкинут. Вам остается только тихо сидеть и ждать. А вдруг это скоро - будет совсем не скоро.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
vsalyi:
Вопрос заключается в следующем - если на домене из DMOZ делать проект, который соответствует тематике категории, но не соответствует языку (испанскому, в котором я дуб дубом), высока ли вероятность того, что сайт исключат из DMOZ в ближайшем будущем? Существует ли вообще такая вероятность?
Спасибо)

А дубль на испанском не судьба сделать ? Тут вроде и переводчики есть.

[Удален]

Спасибо всем за комментарии :)

Дело в том, что домен очень приятный по написанию, скажем так...под проект подходит идеально. Каталог мне нужен "постольку поскольку". Вылетит, в целом, не так страшно. Просто хотел узнать план действий, которые могут хоть как-то минимизировать процент вылета сайта из каталога. "Чтоб было", как говориться.

Aladdin:
дубль на испанском не судьба сделать ? Тут вроде и переводчики есть.

Можно подробнее? Основная версия сайта должна быть испанской? Или можно схитрить - на испанском/русском сделать "заглушку" и флажки "испанского" и "русского"? При этом редактор сможет сделать вывод, что сайт испанский? :)

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
vsalyi:
Можно подробнее? Основная версия сайта должна быть испанской? Или можно схитрить - на испанском/русском сделать "заглушку" и флажки "испанского" и "русского"? При этом редактор сможет сделать вывод, что сайт испанский?

Мне кажется что эта игра не стоит свеч. Делать дубль сайта на испанском, ради того чтобы не выпасть с ДМОЗ - глупо. Это зря потраченное время и деньги. При этом, это еще не дает никакой гарантии, что сайт не выпадет из ДМОЗ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий