- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И потом совместные шашлыки, приглашение на крестины)))
Развод с мужем и обручение с заказчиком...
Вот хорошая же тема была, так нет... зафлудили. Кто-то сделает из этого выжимку, точно говорю!
Мне к словам ТСа добавить нечего, окромя того, что кидалы совершенствуют свои навыки. Следовательно, надо как-то исполнителям тренироваться, что ли... У меня нормально все (ТТТ) - не кидают, слава Розенталю!
Всё элементарно и просто!
Если к вам стучится в Аську человек, пробиваете его номер ( или же сами просите ссылку на профиль) и видите что его РЕПУТАЦИЯ МИНУС-, сообщаете ему что БЕЗ предоплаты вы не работаете! ;)
А если он не SE? Я понимаю, что это самый большой, но все же не единственный подобный форум в Рунете :)
Меня развели на деньги один раз. Общаясь с заказчиком, где-то в глубине души я чувствовала, что это обман. Интуиция наверное... Но я не послушалась её - и поплатилась.:)
Это к тому, что иногда нужно послушать и интуицию...
Об этом я и говорил. Если есть ощущение, что человек темнит - ну его к лешему :)
А вот этот совет не хуже поста ТС😂
Новичкам дала бы один совет - пользоваться головой. Удивительно, но это работает! :)
И потом совместные шашлыки, приглашение на крестины)))
Развод с мужем и обручение с заказчиком...
а почему бы и нет??? заказчики - тоже люди, частенько даже мужчины. да и от привлекательности они не застрахованы. так что... совмещаем приятное с полезным =)
А что было не так? Тон общения? Лексикон собеседника? Что?
Я никогда не спрашиваю, с какого форума постучались, а тогда почему-то поинтересовалась.
Если человек стучит в асю впервые, он говорит, с какого форума пришёл. Когда я спросила у этого, он "не помнил" откуда у него моя аська. Но я не напрягалась из-за этого, так как зарегистрирована на многих форумах.
В остальном всё было нормально...
Пришло время и мне словечко вставить. я довольно-таки доверчив. За всю карьеру не кидали ни разу. Задерживали оплату, но платили. пропадали, но находились.
Макисмум, беру предоплату 50% при первом заказе. И то не со всех. Была пара прямых заказчиков, которых ни на Сёрче, ни на биржах нет, так я им писал даже без предоплаты, имея из контактов только мыло. И нормально.
Может быть, конечно, в моем ценовом сегменте меньше любителей халявы?)
Я никогда не спрашиваю, с какого форума постучались, а тогда почему-то поинтересовалась.
Если человек стучит в асю впервые, он говорит, с какого форума пришёл. Когда я спросила у этого, он "не помнил" откуда у него моя аська. Но я не напрягалась из-за этого, так как зарегистрирована на многих форумах.
В остальном всё было нормально...
Стоит лишь ненадолго поставить себя на место заказчика. Стали б вы заказывать текст непонятно у кого, и как могло статься, что ваши контакты очутились у него без предварительного общения?
Тогда: равнение на вас!
Конечно, в этом топике все же речь о начинающих копирайтерах. Темы о кидалах только ведь от них и появляются)
Если у тебя постоянные заказчики, а стучаться к тебе те, кому реально нужен результат - кидала среди них просто-напросто не заведется :)
Стоит лишь ненадолго поставить себя на место заказчика. Стали б вы заказывать текст непонятно у кого, и как могло статься, что ваши контакты очутились у него без предварительного общения?
Я не ставила себя на его место. Почему он обратился ко мне, я не знаю. Но когда он не заплатил несколько дней, я пару раз предупредила, что выложу текст на нескольких сайтах и ему толку от него всё равно не будет. Так и сделала. Ответов не было, поэтому я удалила его аську и мыло.
Я перевернула эту страницу и не вспоминаю о ней.
А относительно контактов. Свою рабочую аську я указываю в своём профиле везде и не научилась прятать её цифры за словами. Найти её, при желании, можно.