Как избежать обмана

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
spermint:
Не факт, совсем не факт.

ну блин.. тогда ваша система рухнула на первом же этапе (((((( репа в минус, работать не буду. вот как быть? быть или не быть? запутали совсем.

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Трубадурочка:
ну блин.. тогда ваша система рухнула на первом же этапе (((((( репа в минус, работать не буду. вот как быть? быть или не быть? запутали совсем.

небольшой вопрос от tehnonew а у него уже положительное все)

так что не только на абсолютные параметры смотреть нужно... но и на относительные - например стиль общения, реакцию, общую активность и т.д.

DocWeb добавил 08.04.2009 в 23:57

wildstorm:
*глядя на репу* 😂

там было минус 5к)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

Н-да, очень интересное пособие для новичков (да и для некоторых "ветеранов":))...Но, как мне кажется, для большинства этот пост останется в памяти до следующего заказа и будет у них все как всегда: стук в дверь (т.е. в аську) --- от радости дверь нараспашку (т.е. никаких проверок вмида и репутации на СЕ) --- обсуждение заказа --- выполнение заказа (обычно в предвкушении оплаты) --- результат (кидалово)…:(

А репа - не основной показатель...spermint правильно написал, что нужно смотреть общение на форуме еще...

[Удален]
Трубадурочка:

Никакая одинокая мера не подействует. Только комплекс. Причем проверять надо быстро, одновременно общаясь с заказчиком. У меня есть старый клиент с огромным минусом, Илья. Он просто не умеет общаться и не любит людей. Но человек прекрасный при этом и очень щепетильный в плане денег. Я когда впервые выполнял его заказ, уже знал, что он маниакально предан теме, и кинуть не сможет. А потом еще и понял, что даже если пропадет исполнитель, он бросит все и будет его искать. Есть такой тип людей.

T
На сайте с 09.11.2008
16

Заказывал много текстов на три интернет магазина и исполнители довольны.

[Удален]
tehnonew:

Это Вы сейчас внушаете к себе доверие? :)

Спасибо за инфу. Чуть-чуть нового узнал :)

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

tehnonew, быстро вы репутацию апнули))))) все, верим-верим.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71
tehnonew:

Подтверждаю🍻

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

spermint, кстати, получается, что Ваша система работает только для SE? А как же быть, если человек вообще не имеет аккаунта на серче, а выбрал копирайтера, потому, что увидел его тему, прибывая на форуме в качестве гостя? А если человек с другого форума, где нет системы репутаций? У меня, например, тема создана еще на мастерталке. У многих копирайтеров есть портфолийные сайты, если заказчик пришел с них? В конце концов, вас ему посоветовали. Как их-то проверять?)

Остается только по общению - и это, на мой взгляд, самый верный способ определить кидалу. На воре, как говорится, и шапка горит.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Работал с заказчиком с яркой минусовой репой. Причём без предоплаты. Увлечённый человек, ехидный, где-то гад и зараза. Но! Очень порядочный, искренний и вообще большая умница.

Ещё один товарищ встретился мне именно в курилке, и несмотря на шутовство (смотрим мою подпись) - умный серьёзный человек с огромным потенциалом, и вообще невероятной души человек. Что самое интересное - заботливый.

Так что инструкция очень классная, ТС, спасибо))))

(это я типо подтвердил теорию)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий