- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не факт, совсем не факт.
ну блин.. тогда ваша система рухнула на первом же этапе (((((( репа в минус, работать не буду. вот как быть? быть или не быть? запутали совсем.
ну блин.. тогда ваша система рухнула на первом же этапе (((((( репа в минус, работать не буду. вот как быть? быть или не быть? запутали совсем.
небольшой вопрос от tehnonew а у него уже положительное все)
так что не только на абсолютные параметры смотреть нужно... но и на относительные - например стиль общения, реакцию, общую активность и т.д.
DocWeb добавил 08.04.2009 в 23:57
*глядя на репу* 😂
там было минус 5к)
Н-да, очень интересное пособие для новичков (да и для некоторых "ветеранов":))...Но, как мне кажется, для большинства этот пост останется в памяти до следующего заказа и будет у них все как всегда: стук в дверь (т.е. в аську) --- от радости дверь нараспашку (т.е. никаких проверок вмида и репутации на СЕ) --- обсуждение заказа --- выполнение заказа (обычно в предвкушении оплаты) --- результат (кидалово)…:(
А репа - не основной показатель...spermint правильно написал, что нужно смотреть общение на форуме еще...
Никакая одинокая мера не подействует. Только комплекс. Причем проверять надо быстро, одновременно общаясь с заказчиком. У меня есть старый клиент с огромным минусом, Илья. Он просто не умеет общаться и не любит людей. Но человек прекрасный при этом и очень щепетильный в плане денег. Я когда впервые выполнял его заказ, уже знал, что он маниакально предан теме, и кинуть не сможет. А потом еще и понял, что даже если пропадет исполнитель, он бросит все и будет его искать. Есть такой тип людей.
Заказывал много текстов на три интернет магазина и исполнители довольны.
Это Вы сейчас внушаете к себе доверие? :)
Спасибо за инфу. Чуть-чуть нового узнал :)
tehnonew, быстро вы репутацию апнули))))) все, верим-верим.
Подтверждаю🍻
spermint, кстати, получается, что Ваша система работает только для SE? А как же быть, если человек вообще не имеет аккаунта на серче, а выбрал копирайтера, потому, что увидел его тему, прибывая на форуме в качестве гостя? А если человек с другого форума, где нет системы репутаций? У меня, например, тема создана еще на мастерталке. У многих копирайтеров есть портфолийные сайты, если заказчик пришел с них? В конце концов, вас ему посоветовали. Как их-то проверять?)
Остается только по общению - и это, на мой взгляд, самый верный способ определить кидалу. На воре, как говорится, и шапка горит.
Работал с заказчиком с яркой минусовой репой. Причём без предоплаты. Увлечённый человек, ехидный, где-то гад и зараза. Но! Очень порядочный, искренний и вообще большая умница.
Ещё один товарищ встретился мне именно в курилке, и несмотря на шутовство (смотрим мою подпись) - умный серьёзный человек с огромным потенциалом, и вообще невероятной души человек. Что самое интересное - заботливый.
Так что инструкция очень классная, ТС, спасибо))))
(это я типо подтвердил теорию)