- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не факт, совсем не факт.
ну блин.. тогда ваша система рухнула на первом же этапе (((((( репа в минус, работать не буду. вот как быть? быть или не быть? запутали совсем.
ну блин.. тогда ваша система рухнула на первом же этапе (((((( репа в минус, работать не буду. вот как быть? быть или не быть? запутали совсем.
небольшой вопрос от tehnonew а у него уже положительное все)
так что не только на абсолютные параметры смотреть нужно... но и на относительные - например стиль общения, реакцию, общую активность и т.д.
DocWeb добавил 08.04.2009 в 23:57
*глядя на репу* 😂
там было минус 5к)
Н-да, очень интересное пособие для новичков (да и для некоторых "ветеранов":))...Но, как мне кажется, для большинства этот пост останется в памяти до следующего заказа и будет у них все как всегда: стук в дверь (т.е. в аську) --- от радости дверь нараспашку (т.е. никаких проверок вмида и репутации на СЕ) --- обсуждение заказа --- выполнение заказа (обычно в предвкушении оплаты) --- результат (кидалово)…:(
А репа - не основной показатель...spermint правильно написал, что нужно смотреть общение на форуме еще...
Никакая одинокая мера не подействует. Только комплекс. Причем проверять надо быстро, одновременно общаясь с заказчиком. У меня есть старый клиент с огромным минусом, Илья. Он просто не умеет общаться и не любит людей. Но человек прекрасный при этом и очень щепетильный в плане денег. Я когда впервые выполнял его заказ, уже знал, что он маниакально предан теме, и кинуть не сможет. А потом еще и понял, что даже если пропадет исполнитель, он бросит все и будет его искать. Есть такой тип людей.
Заказывал много текстов на три интернет магазина и исполнители довольны.
Это Вы сейчас внушаете к себе доверие? :)
Спасибо за инфу. Чуть-чуть нового узнал :)
tehnonew, быстро вы репутацию апнули))))) все, верим-верим.
Подтверждаю🍻
spermint, кстати, получается, что Ваша система работает только для SE? А как же быть, если человек вообще не имеет аккаунта на серче, а выбрал копирайтера, потому, что увидел его тему, прибывая на форуме в качестве гостя? А если человек с другого форума, где нет системы репутаций? У меня, например, тема создана еще на мастерталке. У многих копирайтеров есть портфолийные сайты, если заказчик пришел с них? В конце концов, вас ему посоветовали. Как их-то проверять?)
Остается только по общению - и это, на мой взгляд, самый верный способ определить кидалу. На воре, как говорится, и шапка горит.
Работал с заказчиком с яркой минусовой репой. Причём без предоплаты. Увлечённый человек, ехидный, где-то гад и зараза. Но! Очень порядочный, искренний и вообще большая умница.
Ещё один товарищ встретился мне именно в курилке, и несмотря на шутовство (смотрим мою подпись) - умный серьёзный человек с огромным потенциалом, и вообще невероятной души человек. Что самое интересное - заботливый.
Так что инструкция очень классная, ТС, спасибо))))
(это я типо подтвердил теорию)