- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот никак понять не могу, раз админ нового сайта добрался как то до страницы вашего сайта по добавлению ссылок, или на почту отписался - значит человек планирует развивать свой сайт и продвигать. А это значит, что и ТИЦ у него тоже вскором времени скорее всего поднимится.
И как результат - ссылки в конце концов и с нового сайта приобретут более ощутимый вес.
Почему же тогда в большей массе отвергаются молодые сайты от обмена ссылками с уже мальца раскручеными?
А это значит, что и ТИЦ у него тоже вскором времени скорее всего поднимится.
Не факт.
Почему же тогда в большей массе отвергаются молодые сайты от обмена ссылками с уже мальца раскручеными?
Потому что не факт, что поднимится тиц. Да и вообще, иногда попадаются предложения по обмену ссылками такие, что хоть стой, хоть падай. ГС какие-то предлагают.
значит человек планирует развивать свой сайт и продвигать.
Это значит, то человек захотел обменяться ссылками.
А вы бы стали меняться ссылками с сайтами с нулевым тиц, если у вашего сайта тиц100?
Если бы ТИЦ хотел до 1000 довести - то стал бы, если меня и 100 устраивает - то не стал :)
(Где-то читал, что 10 сайтов с ТИЦ 0 даю +1ТИЦ примерно)
Только посмотрел бы - где будет моя ссылка, если в линк-помойке - то не стал бы. Ну и конечно проверял бы раз в месяц хотя бы
Потому что когда у него ТИЦ станет больше вашего и сможет принести вам ответную пользу (если вы вообще доживете до этого счастливого дня), то он может снять ссылку безо всяких зазрений совести ;)
Если бы ТИЦ хотел до 1000 довести - то стал бы, если меня и 100 устраивает - то не стал
Не знаю, можно ли довести обменом тиц дл 1к, но не суть. Суть в другом. Может человек не имеет желания обмениваться со всякими там нулёвыми сайтами. Почему он должен тратить время на обмен со множеством сайтов, чтобы какой-то владелец нулёвки получил нахаляву ссылку с жирного сайта?
И вообще, "мой сайт, мои правила, что хочу то и делаю".
Вот никак понять не могу, раз админ нового сайта добрался как то до страницы вашего сайта по добавлению ссылок, или на почту отписался - значит человек планирует развивать свой сайт и продвигать. А это значит, что и ТИЦ у него тоже вскором времени скорее всего поднимится.
И как результат - ссылки в конце концов и с нового сайта приобретут более ощутимый вес.
А зачем они Вам? Обмен не самая лучшая вещь в этом мире, если это прямой обмен. Я бы тоже отказался. Мне просто не нужен обмен. Он, в лучшем случае, мало что даёт. А могут быть и проблемы.
Кстати, насчёт обмена. Я также как и bukvofil - не очень люблю обмены. Я буду лучше обмениваться статьями, в которых будут ссылки. И контент и линки. Статьи иногда (почти всегда) сам пишешь для своего сайта, т.е. каждый для своего сайта самостоятельно пишет статьи, только в них размещаем ссылки друг друга. Т.е. я в своей статье ссылки на него, а он на меня. Все довольны :)
А зачем они Вам? Обмен не самая лучшая вещь в этом мире, если это прямой обмен. Я бы тоже отказался. Мне просто не нужен обмен. Он, в лучшем случае, мало что даёт. А могут быть и проблемы.
Ага, то-то я и смотрю, что на каждом сайте с ТИЦ>100 всегда есть скрытые каталоги (не так то легко их отковырять). И весь бизнес СЕОшнков на обмене состоит, а вы мне:
"Да зачем это надо, толку никакого""
Ага, конечно проще по 10-20 кусков в месяц отваливать и быть в тобе без проблем.
Ага, то-то я и смотрю, что на каждом сайте с ТИЦ>100 всегда есть скрытые каталоги (не так то легко их отковырять).
Не всегда. Большинство сайтов с тиц неистественным. Покупным. Либо естественным, но не обменом достигнутым.
Elbran, у меня нескромный вопрос. А зачем вашему сайту тиц?
Не всегда. Большинство сайтов с тиц неистественным. Покупным. Либо естественным, но не обменом достигнутым.
Elbran, у меня нескромный вопрос. А зачем вашему сайту тиц?
Как только в офисе докажу, что с сайта заказы получить можно - 15000 штук с заказа пойдут к Яндексу, в каталог его хочу попасть, а дальше сами знаете зачем - что бы не зад..це торчать, а хотя бы на первой странице каталога присутствовать.
Потому, что 99% новых сайтов - сателлиты, которые и не поднимутся выше 0