табачная партнерка

123 4
M
На сайте с 01.12.2005
12

Анкета стандартная для покупателей, адреса можно не заполнять или ввести любой.

По поводу кошелька: при наборе мин. суммы в 500р, скиньте по мылу или через форму, что прошу перевести деньги на такой-то кошелек. В течении 24 часов будет перевод.

Курим сигары, пьем коньяк (http://www.mirtabaka.ru)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

На использование материалов сайта есть ограничения?

M
На сайте с 01.12.2005
12

Что касается статей и описания, то они размещены с позволения авторов и только на данном сайте. Так что с этим проблемма... Или речь идет о другом контенте?!

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Сильно смущает "заказ по телефону ..."

Понятно, что многие покупатеи, пришедшие от партнеров будут этим пользоватся. А мы что будем иметь?

Кстати, код Москвы изменился...

M
На сайте с 01.12.2005
12
alex_s:
Сильно смущает "заказ по телефону ..."
Понятно, что многие покупатеи, пришедшие от партнеров будут этим пользоватся. А мы что будем иметь?

Кстати, код Москвы изменился...

Телефон используется в основном для консультаций. Человек все-равно делает заказ через сайт, это необходимо для бэк офисной системы, плюс средняя корзина 6-8 товаров, которые по телефону обрабатывать неудобно как оператору так и покупателю. Сессия хранится 30 дней, так что даже если он позвонит и не сделает заказ сразу, то он сделает это потом. Код изменим :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Простите, но у Вас четко написано "заказ по телефону".

Если я позвоню, чтобы заказать - Вы откажете? Не верю.

Я не сомневаюсь, что значительная часть клиентов сделает заказ по телефону.

Мне кажется, Вам нужно сделать еще один сайт на отдельном домене без телефона. Чтобы партнеры туда трафф направляли.

Либо, при существующей системе, нужно еще за клики платить.

Интересно, что об этом думают другие участники форума!?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

согласен с alex_s, если будете давать магазины партнерам (с дизайном и возможностью работать с контентом), без фсяких телефонов (этот вариант пробит уже много раз, даже не обсуждается) и прочих штучек ;) ... то на достаточно больших объемах платежеспособного трафа можно прогонять рекламу Ваших папиросок ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Жду комментариев автора.

M
На сайте с 01.12.2005
12
alex_s:
Простите, но у Вас четко написано "заказ по телефону".
Если я позвоню, чтобы заказать - Вы откажете? Не верю.
Я не сомневаюсь, что значительная часть клиентов сделает заказ по телефону.

Специально по просьбам партнеров изменили фразу "заказ по телефону" на "консультант". Как сотрубдик магазина, могу твердо стоять на своем, что более 90% заказов идет через интернет. Остальные 10% это люди абсолютно не умеющие пользоваться интернетом. Мы всегда просим клиентов оформлять заказ через сайт, т.к. это избавит от ошибок, плюс позволит клиенту следить за стадией исполнения своего заказа.

X
На сайте с 05.10.2005
140

при регистрации поправьте

Копмания
Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий