- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос: есть сайт, который разрабатывали на поддомене веб-студии. Сейчас сайт необходимо перенести на хостинг и домен к заказчику, но контент для сайта не готов. Заказчик боиться, что если сейчас перенести сайт на его хостинг и домен, сайт проиндексируется Яндексом, а по сути индексировать нечего, тексты пока, что заказчик не подготовил. Заказчик говорит, что в дальнейшем данный перенос может существенно сказаться на позициях его сайта в поисковой машине.
Для меня перенос сайта - это собственно процесс получения оставшейся суммы за заказ. Вот не знаю что и делать? Может просто создать поддомен на его домене и все? Индексации же не будет?
Заранее спасибо.
Закройте сайт от индексации пока он не родит тексты, а потом откроете
Заказчик боиться, что если сейчас перенести сайт на его хостинг и домен, сайт проиндексируется Яндексом, а по сути индексировать нечего, тексты пока, что заказчик не подготовил.
Пока сайт проиндексируется пройдет немало времени, при добавлении контента страници сайта заново переиндексируются.
Заказчик говорит, что в дальнейшем данный перенос может существенно сказаться на позициях его сайта в поисковой машине.
Заказчик думает что если он добавит готовый сайт с текстом то он будет сразу в топе ?
Ну проиндексируется он на поддомене, а потом замучаетесь гуглу объяснять, куда и зачем вы сайт перенесли =)
Наверное :-) Я не особо интересуюсь что он думает.
Прошу прощения за глупый вопрос, но как это сделать? Я с сео вообще впервые сталкиваюсь.
Я не особо интересуюсь что он думает.
Зря, он всё же ваш заказчик.
Прошу прощения за глупый вопрос, но как это сделать? Я с сео вообще впервые сталкиваюсь.
Вам нужно закрыть сайт от индексации.
Если коротко, то создайте в корневой директории сайта файл robots.txt, и напишите в нём:
User-agent: *
Disallow: *
Host: www.ваш.сайт