Индексация не доработанного сайта

SM
На сайте с 05.04.2009
2
335

Всем добрый вечер. У меня такой вопрос: есть сайт, который разрабатывали на поддомене веб-студии. Сейчас сайт необходимо перенести на хостинг и домен к заказчику, но контент для сайта не готов. Заказчик боиться, что если сейчас перенести сайт на его хостинг и домен, сайт проиндексируется Яндексом, а по сути индексировать нечего, тексты пока, что заказчик не подготовил. Заказчик говорит, что в дальнейшем данный перенос может существенно сказаться на позициях его сайта в поисковой машине.

Для меня перенос сайта - это собственно процесс получения оставшейся суммы за заказ. Вот не знаю что и делать? Может просто создать поддомен на его домене и все? Индексации же не будет?

Заранее спасибо.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Закройте сайт от индексации пока он не родит тексты, а потом откроете

S
На сайте с 23.12.2008
132
sergey-max:
Заказчик боиться, что если сейчас перенести сайт на его хостинг и домен, сайт проиндексируется Яндексом, а по сути индексировать нечего, тексты пока, что заказчик не подготовил.

Пока сайт проиндексируется пройдет немало времени, при добавлении контента страници сайта заново переиндексируются.

sergey-max:
Заказчик говорит, что в дальнейшем данный перенос может существенно сказаться на позициях его сайта в поисковой машине.

Заказчик думает что если он добавит готовый сайт с текстом то он будет сразу в топе ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
_
На сайте с 06.04.2009
8

Ну проиндексируется он на поддомене, а потом замучаетесь гуглу объяснять, куда и зачем вы сайт перенесли =)

SM
На сайте с 05.04.2009
2
Заказчик думает что если он добавит готовый сайт с текстом то он будет сразу в топе ?

Наверное :-) Я не особо интересуюсь что он думает.

Закройте сайт от индексации пока он не родит тексты, а потом откроете

Прошу прощения за глупый вопрос, но как это сделать? Я с сео вообще впервые сталкиваюсь.

[Удален]
sergey-max:
Я не особо интересуюсь что он думает.

Зря, он всё же ваш заказчик.

sergey-max:

Прошу прощения за глупый вопрос, но как это сделать? Я с сео вообще впервые сталкиваюсь.

Вам нужно закрыть сайт от индексации.

Если коротко, то создайте в корневой директории сайта файл robots.txt, и напишите в нём:

User-agent: *

Disallow: *

Host: www.ваш.сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий