- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати да, забыл учесть то что можно гугль рекламу подвесить, и при 50-100 сателлитах будет неполохо.
YAGR, www.bposter.net
да раз уж зацепили bposter..... народ пользовании этим сервисом думайте пожалуйста головой, т.к. результаты от этого сервиса уже не те как были раньше. Не нужно создавать 1000 аккаунтов и постить с них такие закладки типа "Фильмы он-лайн. Бесплатные фильмы. Смотреть фильмы бесплатно", все такие закладки ни чего не дадут особого, т.к. идет тупое перечисление ключей, скоро из-за таких горе-постеров, могут ужесточить правила и уже не сможем пользоваться такими сервисами.
И в заключении хотел сказать, пишите осмысленные закладки.
Спасибо за внимание.
Смысл может и есть но небольшой, у самого несколько "народных" творений есть, толку я думаю мало будет, вес небольшой - на пузомерки не повлияет почти, а вот на выдачу немного влияния будет. Если сделать несколько сотен таких "сайтов" то можно ссылки с них скармливать и индексацию ускорять.
Я так думаю что влияние от прогона по каталогам больше, прогон по каталогам может дать 200 - 500 обраток с уникальных доманов, даже если только часть передаст какой то вес это всеравно будет больше чем 20-30 сателитов на народе.
А на продвигаемом сайте создать каталог который будет ссылаться на них???
Нет, этого делать как раз не нужно. Можно прогнать сайты минимально по социальным закладкам, не исключено, что прогнать по каталогам, может купить дешевые ссылки на них, прогнать по комментам в открытых блогах и ждать.
Ну так их от 10 в день можно клепать и без затрат :)
с такой же скоростью они будут улетать в бан