- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alex Klo, короче, я вам уже как бы намекнула, что тема совсем не об этом. тем более, у вас не вопросы, которые можно было бы обсудить, а очередные выкрики о том, что Яндекс плохой.
Почему было не сделать эту региональность непубличной по примеру beta.yandex.ru
Тем болеее, что на конференции, если память не изменяет было упомянуто, что бета не будет запущена, если рядовые пользователи не заметят ощутимой разницы, а они заметили
Тем болеее, что на конференции, если память не изменяет было упомянуто, что бета не будет запущена, если рядовые пользователи не заметят ощутимой разницы, а они заметили
госспади.
Сказано было: бета открывается тогда, когда пользователи могут понять, в чем были изменения и оценить их. Когда мнение непрофессионалов Яндексу будет нужно. Не всех изменений суть могут понять непрофессионалы.
ну тогда, чтобы поддержать эту тему, спрошу - чем ответил виновный в выдаче внутренней информации наружу?
или это так, пустячок...
бета открывается тогда, когда пользователи могут понять, в чем были изменения и оценить их
....
лучше промолчу...
burunduk, ну помнишь, карты в выдаче вылезли так, что выдача на втором экране оказалась? и где они теперь? Помнишь, информационные сайты втыкали в чисто коммерческий топ? И где?
ну это например меня вообще мало трогало,
а в данном случае если сам принцип выдачи останется (заметь я не говорю о качестве выдачи - обычный пользователь все схавает :)) придется задействовать доп ресурсы, а это уже касается лично моего кармана :)
ну тогда, чтобы поддержать эту тему, спрошу - чем ответил виновный в выдаче внутренней информации наружу?
или это так, пустячок...
че, крови охота?
блин, стремно с т такими людьми в одном городе жить .. сайты вот упали у человека - планка вместе с ними упала - и на улицу с бейсбольной битой ... -)
а с какой стати вам в этом отчитываться должны?
а с какой стати вам в этом отчитываться должны?
Не должны, да и я не требую.
Дело не в этом, а в том что что-то последнее время многовато таких ляпов.
причем их можно было и избежать...
И вопрос мой скорее в том, что Яндекс должен более ответственно относиться к своим действиям.
сайты вот упали у человека
мои сайты не упали...
причем их можно было и избежать...
ну наймитесь в Яндекс и сделайте его идеальным, таким, чтобы ничего не ломалось. Я думаю, за систему, работающую без сбоев, Нобелевскую премию можно будет получить :)
ну наймитесь в Яндекс и сделайте его идеальным, таким, чтобы ничего не ломалось.
ну, т.е Вы подтверждаете, что в нынешнем виде Яндекс не состоятелен? :)
ладно, ухожу из темы...