"это спам" не для всех

123
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Alex Klo, короче, я вам уже как бы намекнула, что тема совсем не об этом. тем более, у вас не вопросы, которые можно было бы обсудить, а очередные выкрики о том, что Яндекс плохой.

I4
На сайте с 26.09.2008
114
Alex Klo:

Почему было не сделать эту региональность непубличной по примеру beta.yandex.ru

Тем болеее, что на конференции, если память не изменяет было упомянуто, что бета не будет запущена, если рядовые пользователи не заметят ощутимой разницы, а они заметили

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
it4nik:
Тем болеее, что на конференции, если память не изменяет было упомянуто, что бета не будет запущена, если рядовые пользователи не заметят ощутимой разницы, а они заметили

госспади.

Сказано было: бета открывается тогда, когда пользователи могут понять, в чем были изменения и оценить их. Когда мнение непрофессионалов Яндексу будет нужно. Не всех изменений суть могут понять непрофессионалы.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

ну тогда, чтобы поддержать эту тему, спрошу - чем ответил виновный в выдаче внутренней информации наружу?

или это так, пустячок...

raspberry:
бета открывается тогда, когда пользователи могут понять, в чем были изменения и оценить их

....

лучше промолчу...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
[Удален]
raspberry:
burunduk, ну помнишь, карты в выдаче вылезли так, что выдача на втором экране оказалась? и где они теперь? Помнишь, информационные сайты втыкали в чисто коммерческий топ? И где?

ну это например меня вообще мало трогало,

а в данном случае если сам принцип выдачи останется (заметь я не говорю о качестве выдачи - обычный пользователь все схавает :)) придется задействовать доп ресурсы, а это уже касается лично моего кармана :)

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Alex Klo:
ну тогда, чтобы поддержать эту тему, спрошу - чем ответил виновный в выдаче внутренней информации наружу?
или это так, пустячок...

че, крови охота?

блин, стремно с т такими людьми в одном городе жить .. сайты вот упали у человека - планка вместе с ними упала - и на улицу с бейсбольной битой ... -)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Alex Klo:

а с какой стати вам в этом отчитываться должны?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
raspberry:
а с какой стати вам в этом отчитываться должны?

Не должны, да и я не требую.

Дело не в этом, а в том что что-то последнее время многовато таких ляпов.

причем их можно было и избежать...

И вопрос мой скорее в том, что Яндекс должен более ответственно относиться к своим действиям.

Slc:
сайты вот упали у человека

мои сайты не упали...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Alex Klo:
причем их можно было и избежать...

ну наймитесь в Яндекс и сделайте его идеальным, таким, чтобы ничего не ломалось. Я думаю, за систему, работающую без сбоев, Нобелевскую премию можно будет получить :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
raspberry:
ну наймитесь в Яндекс и сделайте его идеальным, таким, чтобы ничего не ломалось.

ну, т.е Вы подтверждаете, что в нынешнем виде Яндекс не состоятелен? :)

ладно, ухожу из темы...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий